Водитель под кайфом протаранил толпу возле елки в новогоднюю ночь

В областном центре восточной Украины, городе Луганске, вечер пятницы, 13 января, закончился трагедией: в толпу горожан, собравшихся для празднования Старого Нового года у елки на Театральной площади, въехал на иномарке водитель-наркоман.

Пострадали одиннадцать человек в возрасте от 14 до 20 лет. 17-летняя девушка скончалась в машине скорой помощи, остальные госпитализированы в городские больницы, двое пострадавших – в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за их жизнь.
Как сообщает украинский сайт ТСН, авария произошла в 20.45 по местному времени (22.45 мск). Водитель на автомобиле Nissan Tiida на большой скорости снес ограждение и въехал на площадь, где снес несколько торговых киосков, а затем, сбивая людей, доехал до постамента памятника Ленину и остановился, врезавшись в него. Водитель, 29-летний Георгий Осипов, был задержан милицией. По данным областных правоохранительных органов, он находился в состоянии наркотического опьянения, в иномарке были обнаружены два шприца с неким психотропным веществом – они направлены на экспертизу.
Осипов – житель Луганска, в 2004 году закончил юрфак местного вуза, в последнее время нигде не работал. С сентября по ноябрь 2011 года Осипов четырежды задерживался сотрудниками ГАИ за создание аварийной ситуации на дороге и вождение в состоянии алкогольного опьянения. 11 января 2012 года решением суда он был лишен водительских прав на год.
В момент задержания виновник происшествия вел себя неадекватно, его направили в наркологический диспансер, допрошен он будет только в понедельник. Возбуждено уголовное дело.
Источник: newsliga.ru

Лечь под елку: секс в новогоднюю ночь
Как показывает жизнь, любителей новогоднего секса более чем достаточно: стоит только припомнить, сколько среди ваших знакомых счастливцев, рожденных в сентябре.

Брянский бомж в новогоднюю ночь ограбил женщину
Ранее судимый 23-летний бездомный ограбил 45-летнюю жительницу Брянска в новогоднюю ночь, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

СМИ рассказали, для кого перекрывали Красную площадь в новогоднюю ночь
В новогоднюю ночь Красная площадь была недоступна не для всех желающих туда попасть.

В новогоднюю ночь в Актау родился богатырь
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В перинатальном центре Мангыстауской области, базирующемся в г. Актау, в новогоднюю ночь родился 21 ребенок: на свет появилось 12 девочек и 9 мальчиков.


  • Состояние,
  • СНЕС,
  • Январь,
  • Опьянение,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: