В Белоруссии перевернулся автобус с туристами На участке автотрассы Минск-Мядель, неподалеку от белорусской столицы, в субботу перевернулся туристический автобус. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. По информации пресс-секретаря главы МЧС Виталия Новицкого, в автобусе находились 44 человека. На участке автотрассы Минск-Мядель, неподалеку от белорусской столицы, в субботу перевернулся туристический автобус. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. По информации пресс-секретаря главы МЧС Виталия Новицкого, в автобусе находились 44 человека. По информации медиков, 12 пассажиров получили ранения и нуждаются в госпитализации. Авария произошла в условиях сильного ветра и снегопада. На отдельных участках трассы возникли снежные заносы. Непогода также привела к еще одному ДТП в Гродненской области. Там перевернулся рейсовый автобус МАЗ, следовавший по маршруту Брест-Лида. В салоне находились 6 пассажиров, ранения получили две женщины. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Автобус, Информация, Находсь, МЧС, Глава

В Белоруссии перевернулся автобус с туристами

В Белоруссии перевернулся автобус с туристамиНа участке автотрассы Минск-Мядель, неподалеку от белорусской столицы, в субботу перевернулся туристический автобус. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. По информации пресс-секретаря главы МЧС Виталия Новицкого, в автобусе находились 44 человека.

На участке автотрассы Минск-Мядель, неподалеку от белорусской столицы, в субботу перевернулся туристический автобус. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

По информации пресс-секретаря главы МЧС Виталия Новицкого, в автобусе находились 44 человека. По информации медиков, 12 пассажиров получили ранения и нуждаются в госпитализации.

Авария произошла в условиях сильного ветра и снегопада. На отдельных участках трассы возникли снежные заносы.

Непогода также привела к еще одному ДТП в Гродненской области. Там перевернулся рейсовый автобус МАЗ, следовавший по маршруту Брест-Лида. В салоне находились 6 пассажиров, ранения получили две женщины.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Японии перевернулся автобус с туристами: двое погибли, 11 в критическом состоянии
По дороге к лыжному курорту в Нагано перевернулся автобус с 39 туристами, два человека погибли. Известно, что автобус выехал на встречную полосу и перевернулся.

В Румынии перевернулся автобус с туристами из Молдавии: 4 погибших
В Румынии неподалеку от города Брэилэ утром 19 августа перевернулся автобус с туристами из Молдавии, следовавший по маршруту Стамбул — Бухарест — Кишинев.


  • Автобус,
  • Информация,
  • Находсь,
  • МЧС,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.