В города России поступало мясо, которое было заморожено 36лет назад

Это-стратегический запас со складов одной из латиноамериканских стран. У мяса, подвергшегося глубокой заморозке в 1974году просто истек срок годности. Из США, Канады, Бразилии, Аргентины, Бельгии его доставляли морем на Украину.

Департаментом экономической безопасности МВД перекрыт канал, по которому в Россию поступало мясо, пролежавшее на складах 36 лет.
Это — стратегический запас со складов одной из латиноамериканских стран. У мяса, подвергшегося глубокой заморозке в 1974 году просто истек срок годности. Из США, Канады, Бразилии, Аргентины, Бельгии его доставляли морем на Украину. В порту Одессы мясо делили на небольшие партии, которые далее везли в Харьков, затем в Белгородскую область. Ну а далее на грузовиках товар отправляли на реализацию в Москву и другие города, разумеется, по поддельным документам. Группа мошенников, возглавляемая жителем Украины, занималась поставками несколько лет. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда». Двое преступников задержаны, двое отпущены под подписку о невыезде.
www. life-news.ru

Источник: newsme.com.ua

The National Interest: Преимущество США над Китаем, Россией и другими, которое было в 1990-х гг., оказалось эфемерным
The National Interest опубликовал статью доцента Школы дипломатии и международной торговли Паттерсона — Роберта Фарли, в которой говорится, что США начали терять свое превосходство в военном, политическом и экономическом плане, — и это процесс «нормализации» баланса международных сил, поэтому американским властям придется мириться с данным фактом.

Названы популярные среди иностранных туристов города России
Самым популярным российским городом у иностранных туристов стала Москва. Об этом говорится в исследовании туристического сервиса momondo, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 9 июня.

В Минюст России поступил запрос о возвращении Савченко на Украину
Минюст России получил от ФСИН документы о переводе на родину украинской военнослужащей Надежды Савченко, получившей 22 года по делу об убийстве журналистов ВГТРК, сообщил в среду глава Минюста Александр Коновалов.


  • Аргентина,
  • Канада,
  • США,
  • Ность,
  • Бельгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нормальное мясо только жёсткое.В году так 88 на сборах давали мясо штамп стоял 58 года рождения)))
avatar

Rikki64

  • 14 января 2012, 08:29
+
0
Хохлы хитры )))
avatar

Gorby

  • 14 января 2012, 08:31
+
0
тут кажется хохлы в роли исполнителей только.Это мясо должно было быть уничтоженно по истечению срока хранения в той латиноамериканской стране.комбинация многоходовая.
avatar

Rikki64

  • 14 января 2012, 08:34
+
0
да съедят и все ок, желудки то все переваривают обычно))
avatar

holli

  • 14 января 2012, 08:38
+
0
так и я о том же.
avatar

Rikki64

  • 14 января 2012, 08:38
+
0
и ещё добавки попросят))
avatar

holli

  • 14 января 2012, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: