Медики осматривают Тимошенко три раза в день — пенитенциарная служба

Медики осматривают Тимошенко три раза в день — пенитенциарная службаЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко несколько раз в день проходит медосмотры в колонии, где она отбывает наказание, сообщает в пятницу пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Соратники Тимошенко и ее адвокаты заявляют, что ее состояние с каждым днем ухудшается.



КИЕВ, 13 янв — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко несколько раз в день проходит медосмотры в колонии, где она отбывает наказание, сообщает в пятницу пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Соратники Тимошенко и ее адвокаты заявляют, что ее состояние с каждым днем ухудшается.

Пенитенциарная служба вновь заявляет, что состояние здоровье экс-премьера оценивается как удовлетворительное.

«Не менее трех раз в день проводятся ее медицинские осмотры, а также выполняются все назначения, рекомендованные специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.

Пенитенциарная служба также напоминает, что Тимошенко, которой прописали лечебную физкультуру и массаж, с 16 января сможет посещать массажист.

Тимошенко была осуждена в октябре прошлого года на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании газового соглашения между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Экс-премьер 30 декабря была этапирована в Качановскую колонию.

Источник: www.rian.ru

Патриотизм три раза в день
У государства нет ни денег, ни желания развивать медицину и просвещение. Государству это неинтересно. А вот болтовня – это сколько угодно. И главное — недорого.

Три селфи в день — повод обеспокоиться о своей психике, говорят медики
Три селфи в день — повод обеспокоиться о своей психике, говорят медики АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сейчас специалисты все чаще говорят о настоящей эпидемии одержимости селфи.

Жителям Нью-Йорка начали показывать китайскую пропаганду по 120 раз в день
На главной площади Нью-Йорка — Таймс-сквер — по 120 раз в день показывают пропагандистский ролик китайского правительства о спорных островах в Южно-Китайском море.

В США 12-летняя девочка чихает по 12 тысяч раз в день
Медики пытаются помочь юной жительнице Техаса.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Состояние,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: