Рада отстранила Шевченко от должности Верховная рада Украины отозвала с должности главы парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Андрея Шевченко (фракция «БЮТ-Батькивщина»). За соответствующее постановление проголосовали в пятницу 245 депутатов. Но бютовцы вновь выдвинули его на вакансию главы комитета по вопросам свободы слова.  Фракция «БЮТ-Батькивщина» подала кандидатуру Андрея Шевченко на должность главы комитета по вопросам свободы слова и информации. «Мнение фракции не поменялось… на эту должность предлагается та кандидатура, которая была и до увольнения. Мы предлагаем кандидатуру от нашей фракции Андрея Шевченко», — сказал лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. При этом он отметил, что заседание фракции по выдвижению кандидатуры Шевченко состоялось прямо в сессионном зале, после принятия решения об увольнении Шевченко с этой должности. В.Литвин поручил официально оформить проект постановления об утверждении Шевченко на должность главы комитета по вопросам свободы слова. Напомним, что ранее, нардеп Елена Бондаренко (фракция Партии регионов) заявила, что члены комитета инициируют отставку его председателя Шевченко за «фактический развал работы комитета, попытки политизировать его деятельность и подмять под себя секретариат комитета». Источник: www.ukr.aif.ru Комитет, Шевченко, Свобода, Глава, Фракция

Рада отстранила Шевченко от должности

Рада отстранила Шевченко от должностиВерховная рада Украины отозвала с должности главы парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Андрея Шевченко (фракция «БЮТ-Батькивщина»). За соответствующее постановление проголосовали в пятницу 245 депутатов.

Но бютовцы вновь выдвинули его на вакансию главы комитета по вопросам свободы слова. 

Фракция «БЮТ-Батькивщина» подала кандидатуру Андрея Шевченко на должность главы комитета по вопросам свободы слова и информации. «Мнение фракции не поменялось… на эту должность предлагается та кандидатура, которая была и до увольнения. Мы предлагаем кандидатуру от нашей фракции Андрея Шевченко», — сказал лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. При этом он отметил, что заседание фракции по выдвижению кандидатуры Шевченко состоялось прямо в сессионном зале, после принятия решения об увольнении Шевченко с этой должности. В.Литвин поручил официально оформить проект постановления об утверждении Шевченко на должность главы комитета по вопросам свободы слова.

Напомним, что ранее, нардеп Елена Бондаренко (фракция Партии регионов) заявила, что члены комитета инициируют отставку его председателя Шевченко за «фактический развал работы комитета, попытки политизировать его деятельность и подмять под себя секретариат комитета».

Источник: www.ukr.aif.ru

Путину предложили отстранить Турчака от должности
Решение в отношении псковского губернатора Андрея Турчака и любых других обвиняемых чиновников должны основываться на фактах, доказанных следствием, считает президент Владимир Путин.


  • Комитет,
  • Шевченко,
  • Свобода,
  • Глава,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.