В Киеве горела школа

В Киеве горела школаПожар на втором этаже в кабинете общеобразовательной средней школы №203 на ул. Туполева. Пожарники успели вывести из помещения 29 человек, до того как пожар распространился. Через 15 минут пламя было потушено.

29 человек эвакуировали.
Пожар на втором этаже в кабинете общеобразовательной средней школы №203 на ул. Туполева. Пожарники успели вывести из помещения 29 человек, до того как пожар распространился. Через 15 минут пламя было потушено. Из-за пожара поврежден шкаф, стены и потолок одного из кабинетов. Значительных убытков нет. Никто не пострадал, причина пожара уточняется.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Киеве горело здание ресторанного комплекса "Разгуляево"
В Киеве горело здание ресторанного комплекса «Разгуляево», жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По данным пресс-службы, пожар возник в 16.00 среды в Голосеевском районе города в одноэтажном здании с мансардой ресторанного комплекса.

Ночью в Киеве горела баррикада на Майдане
Ночью во вторник, 24 июня, в Киеве начался пожар на баррикаде Майдана со стороны ул. Богдана Хмельницкого. Загорелись шины, люди пытались оттащить их, чтобы предотвратить распространение пламени.

Пожарные спасли дом Булгакова в Киеве
Пожар потушили, причины возгорания выясняются.В Киеве горел дом Булгакова На Андреевском спуске в самом сердце Киева загорелось старинное здание.Оно расположена напротив Андреевской церкви, говорится в сюжете ТСН.

В Киеве закрываются все школы и детские сады
Карантин также вводится в лечебных учреждениях. Ограничивается проведение массовых мероприятий. Все эти меры связаны с тяжёлой эпидемиологической…


  • Человек,
  • Пожар,
  • Пламя,
  • Минута,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: