Гадалок больше не пустят в СМИ Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины». Принятые изменения коснуться рекламы. Отныне рекламировать во всех СМИ услуги по гаданию и магии запрещено. Власть защищает жителей от негатива. Кроме того, запрещена трансляция программ и передач, в которых телезрителям и/или радиослушателям предоставляются услуги по гаданию и магии, а также платные услуги в сфере народной и/или нетрадиционной медицины. Закон вступает в силу через 10 дней со дня его опубликования. Источник: www.ukr.aif.ru Услуга, Гадания, Магия, Закон, Телезритель

Гадалок больше не пустят в СМИ

Гадалок больше не пустят в СМИВерховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины». Принятые изменения коснуться рекламы. Отныне рекламировать во всех СМИ услуги по гаданию и магии запрещено.

Власть защищает жителей от негатива.
Кроме того, запрещена трансляция программ и передач, в которых телезрителям и/или радиослушателям предоставляются услуги по гаданию и магии, а также платные услуги в сфере народной и/или нетрадиционной медицины. Закон вступает в силу через 10 дней со дня его опубликования.

Источник: www.ukr.aif.ru

СМИ: Литва больше не нуждается в российском газе
Литва сможет обеспечить 90% потребностей всех трех стран Балтии, поэтому российский газ ей больше не нужен.


  • Услуга,
  • Гадания,
  • Магия,
  • Закон,
  • Телезритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.