Против Арсена Авакова возбудили уголовное дело Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Прокуратура провела проверку по обращению Харьковской облгосадминистрации от 3 января 2012 о противоправных действиях бывшего главы облгосадминистрации. В результате выяснилось, что служебные лица облгосадминистрации и Главного управления Госкомзема в Харьковской области за… Ему вменяется в вину незаконное отчуждение земель государственной собственности в 2009 году. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Прокуратура провела проверку по обращению Харьковской облгосадминистрации от 3 января 2012 о противоправных действиях бывшего главы облгосадминистрации. В результате выяснилось, что служебные лица облгосадминистрации и Главного управления Госкомзема в Харьковской области за 2009 год сумели похитить почти 55 гектаров стоимостью свыше 5,5 млн. грн. Проведение досудебного следствия по уголовному делу поручено отделу по расследованию уголовных дел о преступлениях, связанных с коррупцией, прокуратуры области и взято на контроль руководством прокуратуры области. Возбуждено уголовное дело. А возглавлял Харьковскую ОГА в 2009 году Арсен Аваков. Источник: www.ukr.aif.ru Облгосадминистрация, Область, Прокуратура, Глава, Результат

Против Арсена Авакова возбудили уголовное дело

Против Арсена Авакова возбудили уголовное делоОб этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Прокуратура провела проверку по обращению Харьковской облгосадминистрации от 3 января 2012 о противоправных действиях бывшего главы облгосадминистрации. В результате выяснилось, что служебные лица облгосадминистрации и Главного управления Госкомзема в Харьковской области за…

Ему вменяется в вину незаконное отчуждение земель государственной собственности в 2009 году.
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Прокуратура провела проверку по обращению Харьковской облгосадминистрации от 3 января 2012 о противоправных действиях бывшего главы облгосадминистрации. В результате выяснилось, что служебные лица облгосадминистрации и Главного управления Госкомзема в Харьковской области за 2009 год сумели похитить почти 55 гектаров стоимостью свыше 5,5 млн. грн.

Проведение досудебного следствия по уголовному делу поручено отделу по расследованию уголовных дел о преступлениях, связанных с коррупцией, прокуратуры области и взято на контроль руководством прокуратуры области. Возбуждено уголовное дело. А возглавлял Харьковскую ОГА в 2009 году Арсен Аваков.

Источник: www.ukr.aif.ru

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Авакова
Против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова возбуждено уголовное дело. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил генеральный прокурор страны Юрий Луценко в эфире «24 канала».


  • Облгосадминистрация,
  • Область,
  • Прокуратура,
  • Глава,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.