Тимошенко снова отказалась от медосмотра

Тимошенко снова отказалась от медосмотраЭкс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, отказалась в среду от медицинского осмотра врачами минздрава Украины. Об этом сообщил представитель государственной пенитенциарной службы страны.

При этом в ведомстве отметили, что в соответствии с обращением руководства Качановской исправительной колонии для осмотра Тимошенко туда сегодня прибыла комиссия минздрава, в состав которой вошли ведущие специалисты Главного управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации, в том числе два доктора медицинских наук. «От предложенного медицинского осмотра Тимошенко отказалась. При этом она отметила, что не имеет претензий к медицинским работникам государственной пенитенциарной службы и минздрава», — уточнили в пресс-службе.

Как передает ИТАР-ТАСС, специалисты министерства предоставили рекомендации по лечению экс-премьера.

Ранее соратники Тимошенко по партии сообщили, что 6 января она потеряла сознание после приема лекарств от острой респираторной вирусной инфекции.

Экс-премьер была доставлена в колонию 30 декабря 2011 года. Она приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании в январе 2009 года газовых контрактов с Россией.

 

Источник: www.vesti.ru

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО
Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.

Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения в колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от рекомендованного ей немецкими врачами терапевтического лечения в колонии в Харькове, где она содержится, сообщает в пятницу пресс-служба государственной пенитенциарной службы. Накануне Тимошенко было предложено пройти курс реабилитационно-оздоровительных процедур. «Тимошенко снова отказалась подписать предложенное согласие и начать запланированное лечение. Об этом был составлен соответствующий акт», — говорится в сообщении.

Тимошенко категорически отказалась от этапирования в суд или колонию
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от этапирования в киевский суд, где на досудебной стадии расследования проходит допрос свидетелей по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

Тимошенко категорически отказалась от этапирования в суд или колонию
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от этапирования в киевский суд, где на досудебной стадии расследования проходит допрос свидетелей по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.


  • Тимошенко,
  • Минздрав,
  • Осмотр,
  • Служба,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: