В Севастополе мужчина развелся с женой после того, как узнал… Сами супруги три года назад также познакомились через «ВКонтакте». Девушка изначально не верила, что знакомства в Интернете могут обернуться чем-то серьезным. А после женитьбы муж оставался на работе, в то время, как жена сидела все время в соцсети, где и… Социальные сети провоцируют разводы: украинцы не исключение. Сами супруги три года назад также познакомились через «ВКонтакте». Девушка изначально не верила, что знакомства в Интернете могут обернуться чем-то серьезным. А после женитьбы муж оставался на работе, в то время, как жена сидела все время в соцсети, где и познакомилась с новым поклонником, который и стал причиной развода. Они активно переписывались, обменивались откровенными сообщениями, и случайно муж прочитал тайную переписку. Девушка пыталась оправдаться, но итогом стал развод. Психологи же только констатируют, что количество разводов из-за социальных сетей будет расти. Источник: www.ukr.aif.ru МУЖ, Девушка, Женитьба, Работа, Соцсеть

В Севастополе мужчина развелся с женой после того, как узнал…

В Севастополе мужчина развелся с женой после того, как узнал…Сами супруги три года назад также познакомились через «ВКонтакте». Девушка изначально не верила, что знакомства в Интернете могут обернуться чем-то серьезным. А после женитьбы муж оставался на работе, в то время, как жена сидела все время в соцсети, где и…

Социальные сети провоцируют разводы: украинцы не исключение.
Сами супруги три года назад также познакомились через «ВКонтакте». Девушка изначально не верила, что знакомства в Интернете могут обернуться чем-то серьезным. А после женитьбы муж оставался на работе, в то время, как жена сидела все время в соцсети, где и познакомилась с новым поклонником, который и стал причиной развода. Они активно переписывались, обменивались откровенными сообщениями, и случайно муж прочитал тайную переписку. Девушка пыталась оправдаться, но итогом стал развод. Психологи же только констатируют, что количество разводов из-за социальных сетей будет расти.

Источник: www.ukr.aif.ru

Мужчина развелся с женой из-за ее неуемного сексуального аппетита
Обратившийся в суд измученный житель Мумбаи удивил служителей Фемиды своим странным поведением: он со слезами на глазах умолял их расторгнуть его брак с помешанной на сексе супругой, сообщает Metro.


  • МУЖ,
  • Девушка,
  • Женитьба,
  • Работа,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: