Украина начнет проводить перепись населения, которая закончится в 2013 году

Украина начнет проводить перепись населения, которая закончится в 2013 годуМинистр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявил о проведении переписи населения в стране в 2013 году, которая первоначально должна была пройти еще 3 года назад. На пресс-конференции в среду в Киеве чиновник рассказал, что в этом году будет проводиться перепись…

Министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявил о проведении переписи населения в стране в 2013 году, которая первоначально должна была пройти еще 3 года назад. На пресс-конференции в среду в Киеве чиновник рассказал, что в этом году будет проводиться перепись населения только по отдельному региону, который отвечает социальному составу Украины.

«Перепись населения на Украине проводить точно нужно, чтобы знать состав населения и количество, поскольку много социальных и экономических категорий от этого зависят»,? заявил Тигипко.

«Это будет только подготовка к глобальной переписи населения, а уже в 2013 году будет проводиться полноценная перепись»,? заявил вице-премьер.

Последняя перепись населения Украины проводилась в 2001 году, согласно которой численность населения Украины составила 48,457 млн человек. По данным Государственной службы статистики численность населения Украины на 1 января 2012 года составила 45,63 млн человек.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Россия решила не использовать полигон НИТКА в 2013 году
Россия официально сообщила Украине о том, что не собирается проводить тренировки на авиаполигоне НИТКА в Крыму в 2013 году, говорится в официальном сообщении Минобороны Украины.

«Газпром» увеличит в 2013 году транзит газа через Белоруссию на 25%
МОСКВА, 9 июня. Объем транспортировки газа «Газпромом» в режиме транзита по территории Белоруссии в 2013 году может составить до 60 млрд кубометров. Как отмечается в материалах к годовому собранию акционеров ОАО «Газпром», планируемый объем транспортировки газа через Белоруссию на будущий год на четверь больше, чем объем предполагаемого транзита в 2012 году.

Мнение: Референдумом для русских на Украине будет предстоящая перепись населения
Харьков — Киев — Рига, Февраль 19 (Новый Регион, Геннадий Макаров) — Референдум о статусе русского языка, прошедший в Латвии, был «американский ловушкой». Однако даже подобное голосование вряд ли может быть проведено на Украине.

Тбилиси — Москва: настороженное потепление в 2013 году
Темур КигурадзеРусская служба Би-би-си, Тбилиси Возвращение грузинских товаров на российских рынок, облегчение наземного передвижения между странами и надежда на скорую отмену визового режима для граждан Грузии — 2013 год стал…


  • Население,
  • Украина,
  • Перепись,
  • Чиновник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: