Янукович предложил министрам подать в отставку

Янукович предложил министрам подать в отставкуНа заседании Комитета по экономическим реформам Янукович отметил, что сегодня наблюдается попытка повернуть ситуацию в обратном направлении. Например, это касается вопроса сокращения разрешительных процедур. Ряд нардепов, по словам Януковича, зарегистрировал законопроекты, которыми предлагается возобновить и расширить виды деятельности, подлежащие лицензированию.

Тем, кто против политики власти по реформированию разрешительной системы, указали рукой на дверь.
Когда же у депутатов начали выяснять причины такого решения, те ответили, что делают это по просьбе министерств. Янукович в ответ поручил премьер-министру Украины Николаю Азарову совместно с заместителем главы Администрации Президента Ириной Акимовой проанализировать, кто стоит за соответствующими предложениями.

Источник: www.ukr.aif.ru

Медведев предложил Кудрину подать в отставку
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке. Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы).

Британский министр подал в отставку из-за разногласий по бюджету
Иан Дункан Смит ранее высказывал недовольство тем, что Минфин сокращает финансирование социальных льгот.

Медведев предложил Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку
Глава Минфина РФ Алексей Кудрин, с большой долей вероятности, не рассчитывал на заявленный в минувшую субботу вариант, при котором давление на него как министра финансов возрастает. Такое мнение высказал «Росбалту» старший аналитик ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Олег Душин, комментируя возможную отставку Кудрина.

Дмитрий Медведев предложил Алексею Кудрину подать в отставку
В минувшее воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего по поводу расходов на военные цели. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.


  • Ответ,
  • Янукович,
  • ЧИН,
  • Решение,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: