Более 2500 заключенных в Казахстане выйдут на свободу по амнистии По данным комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК из под амнистию попадают 2 696 осужденных, находящихся в местах лишения свободы, сообщил официальный представитель министерства Нурдильда Ораз. «В том числе, к освобождению — 2 199 человек и будут сокращены сроки наказания … По данным комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК из под амнистию попадают 2 696 осужденных, находящихся в местах лишения свободы, сообщил официальный представитель министерства Нурдильда Ораз. «В том числе, к освобождению — 2 199 человек и будут сокращены сроки наказания — 497. Основная масса осужденных, которые выйдут на свободу по амнистии, это лица, которые отбыли не менее четверти срока наказания», — сказал Ораз на брифинге в среду, пишет ИА Новости-Казахстан. Кроме того, по его информации, в группу амнистированных попадут несовершеннолетние (21), женщины, имеющие несовершеннолетних детей (38), беременные женщины, мужчины и женщины в возрасте соответственно 50 и 63 года и старше, инвалиды 1,2,3 группы, участники ВОВ, боевых действий в Афганистане и Чернобыльских событиях. Также под действие закона попадает всего 9 320 осужденных без изоляции от общества. Источник: www.trend.az Женщина, Наказание, Число, Нурдильда, СРОК

Более 2500 заключенных в Казахстане выйдут на свободу по амнистии

Более 2500 заключенных в Казахстане выйдут на свободу по амнистииПо данным комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК из под амнистию попадают 2 696 осужденных, находящихся в местах лишения свободы, сообщил официальный представитель министерства Нурдильда Ораз. «В том числе, к освобождению — 2 199 человек и будут сокращены сроки наказания …

По данным комитета уголовно-исполнительной системы МВД РК из под амнистию попадают 2 696 осужденных, находящихся в местах лишения свободы, сообщил официальный представитель министерства Нурдильда Ораз.
«В том числе, к освобождению — 2 199 человек и будут сокращены сроки наказания — 497. Основная масса осужденных, которые выйдут на свободу по амнистии, это лица, которые отбыли не менее четверти срока наказания», — сказал Ораз на брифинге в среду, пишет ИА Новости-Казахстан.
Кроме того, по его информации, в группу амнистированных попадут несовершеннолетние (21), женщины, имеющие несовершеннолетних детей (38), беременные женщины, мужчины и женщины в возрасте соответственно 50 и 63 года и старше, инвалиды 1,2,3 группы, участники ВОВ, боевых действий в Афганистане и Чернобыльских событиях.
Также под действие закона попадает всего 9 320 осужденных без изоляции от общества.


Источник: www.trend.az

Экс-мэр Бишкека вышел на свободу по амнистии
Нариман Тюлеев, экс-мэр Бишкека и бывший депутат парламента Киргизии, вышел на свободу по амнистии. Он был осужден на 11 лет за коррупцию, передает РИА Новости.


  • Женщина,
  • Наказание,
  • Число,
  • Нурдильда,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: