РФ согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5% Россия согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5%, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) пресс-секретарь российской трубопроводной монополии АК «Транснефть» Игорь Демин. По его информации, тарифы согласованы на первый квартал 2012 года и устанавливаются с 1 января. Россия согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5%, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) пресс-секретарь российской трубопроводной монополии АК «Транснефть» Игорь Демин.По его информации, тарифы согласованы на первый квартал 2012 года и устанавливаются с 1 января. «Украина произвела соответствующие расчеты, которые российская сторона признала убедительными», — цитирует «Интерфакс» Демина. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Информация, Мполия, Игорь, Тариф, Квартал

РФ согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5%

РФ согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5%Россия согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5%, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) пресс-секретарь российской трубопроводной монополии АК «Транснефть» Игорь Демин. По его информации, тарифы согласованы на первый квартал 2012 года и устанавливаются с 1 января.

Россия согласовала повышение Украиной тарифов на транзит нефти на 8,5%, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) пресс-секретарь российской трубопроводной монополии АК «Транснефть» Игорь Демин.По его информации, тарифы согласованы на первый квартал 2012 года и устанавливаются с 1 января.
«Украина произвела соответствующие расчеты, которые российская сторона признала убедительными», — цитирует «Интерфакс» Демина.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Янукович: Требования МВФ по повышению тарифов на газ для населения неприемлимы
КИЕВ, 6 марта. Президент Украины Виктор Янукович исключает повышение цен на газ для населения ради получения кредита Международного валютного фонда. Об этом он сказал в ходе встречи «с выдающимися женщинами», — сообщает ИА УН. «Требования Международного валютного фонда поднять на 50% цену на газ для населения для нас являются неприемлемыми, и мы на это не согласились и никогда не согласимся», — заявил президент.


  • Информация,
  • Мполия,
  • Игорь,
  • Тариф,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.