Евгения Тимошенко сомневается, что ее арестуют Дочь Тимошенко пока не собирается просить политического убежища. Дочь Юлии Тимошенко Евгения пока не планирует просить политического убежища в Чехии, однако может подумать о таком шаге в случае попытки преследовать ее в Украине. Дочь Юлии Тимошенко Евгения пока не планирует просить политического убежища в Чехии, однако может подумать о таком шаге в случае попытки преследовать ее в Украине. Об этом она заявила в интервью «ВВС Украина», отвечая на вопрос, не планирует ли она вслед за отцом просить убежища в Чехии. «На данный момент я занимаюсь защитой своей матери, протестую. Не думаю, что меня будут арестовывать, или что-то в этом духе, однако, если до этого дойдет, если я буду вынуждена это сделать, тогда и посмотрим. Время покажет», — сказала Евгения Тимошенко. «А сейчас я делаю все возможное, а мой отец делает все возможно в Чехии», — добавила она. На вопрос, чувствует ли она давление на свой бизнес, дочь экс-премьера сказала: «Не могу сказать, что есть давление на мой бизнес, но есть давление на мою семью». Она также рассказала, что идея создать в Чехии международную общественную организацию «Батькивщина» полностью принадлежит ее отцу Александру Тимошенко. «Эта организация должна стать шагом в протесте против режима, против таких людей как Янукович, Левочкин, Хорошковский, всех тех, кто сейчас обворовывает народ и подавляет его», — сказала Евгения Тимошенко. Вопрос о том, кто будет финансировать работу этой организации, Евгения Тимошенко посоветовала адресовать своему отцу. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, Евгения, Чехия, Убежище, Давление

Евгения Тимошенко сомневается, что ее арестуют

Евгения Тимошенко сомневается, что ее арестуютДочь Тимошенко пока не собирается просить политического убежища. Дочь Юлии Тимошенко Евгения пока не планирует просить политического убежища в Чехии, однако может подумать о таком шаге в случае попытки преследовать ее в Украине.

Дочь Юлии Тимошенко Евгения пока не планирует просить политического убежища в Чехии, однако может подумать о таком шаге в случае попытки преследовать ее в Украине. Об этом она заявила в интервью «ВВС Украина», отвечая на вопрос, не планирует ли она вслед за отцом просить убежища в Чехии.
«На данный момент я занимаюсь защитой своей матери, протестую. Не думаю, что меня будут арестовывать, или что-то в этом духе, однако, если до этого дойдет, если я буду вынуждена это сделать, тогда и посмотрим. Время покажет», — сказала Евгения Тимошенко.
«А сейчас я делаю все возможное, а мой отец делает все возможно в Чехии», — добавила она.
На вопрос, чувствует ли она давление на свой бизнес, дочь экс-премьера сказала: «Не могу сказать, что есть давление на мой бизнес, но есть давление на мою семью».
Она также рассказала, что идея создать в Чехии международную общественную организацию «Батькивщина» полностью принадлежит ее отцу Александру Тимошенко.
«Эта организация должна стать шагом в протесте против режима, против таких людей как Янукович, Левочкин, Хорошковский, всех тех, кто сейчас обворовывает народ и подавляет его», — сказала Евгения Тимошенко.
Вопрос о том, кто будет финансировать работу этой организации, Евгения Тимошенко посоветовала адресовать своему отцу.

Источник: newsme.com.ua

Тимошенко призналась, что ее хотят уничтожить
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что после выхода ее партии из состава правящей коалиции, действующая власть хочет уничтожить ее политическое объединение. Об этом написал портал Украина.


  • Тимошенко,
  • Евгения,
  • Чехия,
  • Убежище,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: