На Львовщине автобус с пассажирами врезался в дерево Во Львовской области в результате столкновения пассажирского автобуса с деревом травмированы 25 пассажиров. Происшествие произошло вблизи города Каменка-Бугская. Сообщается, что водитель автобуса не справился с управлением, съехал с проезжей части и наехал на дерево. Травмированные пассажиры госпитализированы. Травмировано 25 пассажиров. Среди них трое детей. По факту ДТП ведется следствие. Источник: www.ukr.aif.ru Автобус, Пассажир, Дерево, Ребёнок, Следствие

На Львовщине автобус с пассажирами врезался в дерево

На Львовщине автобус с пассажирами врезался в деревоВо Львовской области в результате столкновения пассажирского автобуса с деревом травмированы 25 пассажиров. Происшествие произошло вблизи города Каменка-Бугская. Сообщается, что водитель автобуса не справился с управлением, съехал с проезжей части и наехал на дерево. Травмированные пассажиры госпитализированы.

Травмировано 25 пассажиров.

Среди них трое детей. По факту ДТП ведется следствие.

Источник: www.ukr.aif.ru

В США рейсовый автобус врезался в дерево
Рейсовый автобус с пассажирами врезался в дерево в американском Ньюарке, штат Нью-Джерси. В результате инцидента пострадали 31 человек.


  • Автобус,
  • Пассажир,
  • Дерево,
  • Ребёнок,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: