Тюремщики: Тимошенко в дополнительном лечении не нуждается (Украина) «Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в дополнительном лечении в настоящий момент не нуждается», — сообщила вечером 10 января пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM. «Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в дополнительном лечении в настоящий момент не нуждается», — сообщила вечером 10 января пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM. В ведомстве подтвердили, что вечером 6 января Тимошенко действительно почувствовала себя плохо и обратилась к своей соседке по камере с просьбой позвать медработников учреждения. «Уже через 4 минуты Тимошенко была предоставлена первичная медицинская помощь. В тот же день руководство Качановской исправительной колонии обратилось в Министерство здравоохранения и Главное управление здравоохранения Харьковской облгосадминистрации о создании комиссии для медицинского обследования Тимошенко. На следующий день, 7 января 2012 года, по просьбе Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови). Результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии МОЗ. Заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено», — говорится в заявлении. «Сейчас состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением», — резюмировали в пресс-службе. Ранее сегодня первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко сразу после приема лекарств от острой вирусной инфекции, которые ей предоставили сотрудники колонии, потеряла сознание. «В течении 20 минут ее сокамерница стучала в дверь, чтобы сообщить о случившемся охране и лишь по истечению этого времени, охрана зашла в камеру и вызвала медиков, которые предоставили ей помощь. Медики лишь через 2 часа смогли вывести Тимошенко из критического состояния», — заявил Турчинов. Источник: www.regnum.ru Тимошенко, Январь, Украина, Здравоохранение, Комиссия

Тюремщики: Тимошенко в дополнительном лечении не нуждается (Украина)

Тюремщики: Тимошенко в дополнительном лечении не нуждается (Украина)«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в дополнительном лечении в настоящий момент не нуждается», — сообщила вечером 10 января пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в дополнительном лечении в настоящий момент не нуждается», — сообщила вечером 10 января пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM. В ведомстве подтвердили, что вечером 6 января Тимошенко действительно почувствовала себя плохо и обратилась к своей соседке по камере с просьбой позвать медработников учреждения. «Уже через 4 минуты Тимошенко была предоставлена первичная медицинская помощь. В тот же день руководство Качановской исправительной колонии обратилось в Министерство здравоохранения и Главное управление здравоохранения Харьковской облгосадминистрации о создании комиссии для медицинского обследования Тимошенко. На следующий день, 7 января 2012 года, по просьбе Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови). Результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии МОЗ. Заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено», — говорится в заявлении. «Сейчас состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением», — резюмировали в пресс-службе.

Ранее сегодня первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко сразу после приема лекарств от острой вирусной инфекции, которые ей предоставили сотрудники колонии, потеряла сознание. «В течении 20 минут ее сокамерница стучала в дверь, чтобы сообщить о случившемся охране и лишь по истечению этого времени, охрана зашла в камеру и вызвала медиков, которые предоставили ей помощь. Медики лишь через 2 часа смогли вывести Тимошенко из критического состояния», — заявил Турчинов.

Источник: www.regnum.ru

Адвокат: Власть фальсифицирует события, которые происходят в колонии Тимошенко (Украина)
Защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко заявляет, что власть фальсифицирует показания свидетелей событий, которые разворачивались в Качановской колонии в ночь с 6 на 7 января, «когда Юлия Тимошенко потеряла сознание сразу после приема лекарств, предоставленных врачами исправительного учреждения».


  • Тимошенко,
  • Январь,
  • Украина,
  • Здравоохранение,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.