В Одессе на ходу сгорела маршрутка

В Одессе на ходу сгорела маршруткаВ Одессе, как и в Киеве, настал сезон горящих на ходу маршруток. На Днепропетровской дороге загорелась маршрутка № 242. Водителя автобуса пришлось отправить в больницу; его состояние пока не известно. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Пассажиры выпрыгивали из нее также на ходу.
В Одессе, как и в Киеве, настал сезон горящих на ходу маршруток. На Днепропетровской дороге загорелась маршрутка № 242. Водителя автобуса пришлось отправить в больницу; его состояние пока не известно. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Причиной пожара стало возгорание в моторном отсеке. Чтобы выбраться из горящего автобуса, пассажиры выбивали стекла. Сама маршрутка сгорела практически полностью.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Одессе на детской площадке застрелили человека
В Одессе на детской площадке обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Об этом 25 сентября сообщает пресс-служба одесской областной милиции, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Одессе на избирательных спецучастках отмечается превышение количества бюллетеней
В Одессе на выборах в Верховную раду зафиксировано значительно превышение бюллетеней на спецучастках.

В Одессе на матче «Черноморец» — «Сплит» 7 августа будет задействована 1 тыс. милиционеров
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Одесской области. «7 августа в Одессе на стадионе „Черноморец“ состоится футбольный матч между командами ФК „Черноморец“ (г. Одесса) и ФК „Сплит“ (Хорватия).

В Одессе напали на корреспондента «5 канала» Наталью Тарасовскую
В Одессе возле городского правления милиции, откуда были освобождены 67 пророссийских активистов, неизвестные напали на съемочную группу «5 канала», сообщает УНН со ссылкой на информацию телеканала.


  • Автобус,
  • Маршрутка,
  • ХОД,
  • Одесса,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: