Под Харьковом КамАЗ врезался в две машины: Погибли три человека

Под Харьковом КамАЗ врезался в две машины: Погибли три человекаКак сообщили в секторе по связям с общественностью управления ГАИ в Харьковской области, авария произошла 9января, около 22.00. 54-летний водитель автомобиля КамАЗ-54112с полуприцепом Hall Nacht двигался со стороны города Чугуев в направлении села Малая Даниловка.

Три человека погибли в результате столкновения КамАЗ, Chevrolet и Volkswagen на перекрестке автодорог Киев — Харьков — Довжанский и Харьков — Липцы, возле села Циркуны (Харьковская область).
Как сообщили в секторе по связям с общественностью управления ГАИ в Харьковской области, авария произошла 9 января, около 22.00.
54-летний водитель автомобиля КамАЗ -54112 с полуприцепом Hall Nacht двигался со стороны города Чугуев в направлении села Малая Даниловка. Не справившись с управлением, он столкнулся с автомобилем Chevrolet Epica, который ехал со стороны поселка городского типа Липцы в направлении села Малая Даниловка, и автомобилем Volkswagen Touran, который ехал из Харькова в сторону Малой Даниловки.
После столкновения КамАЗ-54112 перевернулся в левый по ходу движения кювет. Вследствие ДТП погибли водитель и два пассажира автомобиля Chevrolet Epica. По обстоятельствам ДТП ведется следствие.

Источник: newsme.com.ua

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Авария в Хызынском районе: погибли три человека
В Хызынском районе Азербайджана произошла авария, в результате которой погибли три человека, еще 20 человек получили ранения. Восемь человек были доставлены в травматологическую больницу города Сумгаита.

При пожаре в мэрии Дудинки погибли три человека
В здании мэрии города Дудинка в Красноярском крае произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека и пострадали девять, сообщила ТАСС официальный представитель СУ СК по краю Ольга Дегиль.

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека
В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.


  • Направление,
  • Автомобиль,
  • Сторона,
  • Камаз,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: