В Санкт-Петербурге задержан контрабандист-"глотатель" героина

В Санкт-Петербурге задержан контрабандист-'глотатель' героинаТаможенники и наркополицейские задержали в петербургском аэропорту наркокурьера с большой партией героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 января, в пресс-службе Северо-Западной оперативной таможни. По данным пресс-службы, 8 января 2012 года в зале прибытия аэропорта «Пулклво-1» сотрудниками отдела по…

Таможенники и наркополицейские задержали в петербургском аэропорту наркокурьера с большой партией героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 января, в пресс-службе Северо-Западной оперативной таможни.

По данным пресс-службы, 8 января 2012 года в зале прибытия аэропорта «Пулклво-1» сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Пулковской таможни во взаимодействии с сотрудниками УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан гражданин Таджикистана 1975 года рождения, прилетевший рейсом из Душанбе. В кишечнике злоумышленника находились 137 контейнеров из полимерного материала с наркотическим веществом «героин» весом 1031,2 грамма.

В результате проведения медицинских мероприятий в ГУЗ «Городская больница № 20» наркотическое вещество из внутренних органов наркокурьера было извлечено.

По факту контрабанды наркотиков возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств»).

Напомним, что всего в 2011 году сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Пулковской таможни были задержаны 14, так называемых, наркокурьеров-«глотателей». Общий вес изъятых наркотических средств — 8,9 кг.

Источник: www.regnum.ru

В Санкт-Петербурге задержан гражданин Эстонии по подозрению в шпионаже
В Санкт-Петербурге сотрудниками Федеральной службы безопасности задержан гражданин Эстонии, подозреваемый в шпионаже в пользу прибалтийского государства.

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в похищении школьника
16-летний подросток был похищен 3 мая 2015.

В Санкт-Петербурге задержан руководитель "военно-патриотического клуба", занимавшийся незаконной торговлей оружием
Информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Санкт-Петербурга сообщает о том, что выявлена противоправная деятельность одной из некоммерческих организаций, действующих в городе.


  • Сотрудник,
  • Таможня,
  • Январь,
  • Отдел,
  • Наркокурьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: