Семья Тимошенко не собирается компенсировать «Нафтогазу» убытки

Семья Тимошенко не собирается компенсировать «Нафтогазу» убыткиДочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что решение суда компенсировать «Нафтогазу» нанесенный ущерб незаконно. «Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет», — сказала она в интервью…

Якобы решения суда незаконно.
Дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что решение суда компенсировать «Нафтогазу» нанесенный ущерб незаконно. «Таких финансовых ресурсов у нас нет и никогда не было. Это невозможно. Так хочет режим, но это не значит, что так будет», — сказала она в интервью телеканалу TBi.

Юлия Тимошенко по решению суда должна выплатить 1,5 миллиардов гривен компенсации НАК «Нафтогаз Украины». По информации пресс-службы Тимошенко, бывший начальник управления претензионно-исковой работы «Нафтогаза» Игорь Кость в декабре 2011 года заявил, что НАК не проводила никаких расчетов убытков, нанесенных при заключении газовых контрактов.

«Все основывалось на материалах досудебного следствия. Генеральная прокуратура посчитала убытки и фактически предложила «Нафтогазу» заявить иск на компенсацию этих убытков», — заявил Кость. При этом он добавил, что убытки возникают тогда, когда цена закупки больше чем цена продажи. Обычно убытки отражаются в данных бухгалтерского учета, но в этом случае такого сделано не было. «Об убытках можно говорить лишь тогда, когда будет установлен факт, что кто-то завысил или занизил цену. Такой факт не установлен. Такой методики, по которой рассчитала Генеральная прокуратура, и с этим согласился суд, не существует для определения убытков», — сказал Кость.

Источник: www.ukr.aif.ru

Бьем Литву - Калининграду больно
От «таможенно-транспортной блокады» Литвы гораздо больше зарубежного соседа пострадал самый западный российский анклав — Калининградская область. Бизнесмены жалуются на многомиллионные убытки, простые жители — на бытовые неудобства

Украина не будет компенсировать ЕС убытки при срывах транзита газа
В январе 2006 года из-за отсутствия контракта между Россией и Украиной поставки российского газа в Европу были сокращены. Три года спустя газовая война между Москвой и Киевом затянулась на три недели, в течение которых потребители ряда стран ЕС оказались без топлива в январе.

Тимошенко уверена, что премьер Украины Яценюк в отставку не собирается
КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в отставку не собирается.

Семья из США, подвергшаяся атаке гималайского кота, не собирается отказываться от своего питомца
Владельцы 10-килограммового кота, которые подверглись с его стороны нападению, сообщили, что не собираются отказываться от питомца и хотят оказать животному медицинскую помощь.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Костя,
  • Убыток,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: