Бердымухамедов выступает за создание в Туркменистане новых партий и независимых…

Бердымухамедов выступает за создание в Туркменистане новых партий и независимых…Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступает за создание в стране новых партий и организацию независимых средств массовой информации. Об этом он заявил в понедельник, выступая с программным заявлением как кандидат в президенты страны, сообщает Государственная информационная служба Туркменистана.

Азербайджан, Баку, 10 января /корр. Trend Р.Дарахшан/

«Необходимо отметить, нам нужны партии, которые бы сплачивали народ, вдохновляли людей на созидательный труд во имя дальнейшего процветания нашей Родины», — сказал президент.
Бердымухамедов назвал в числе своих первоочередных задач превращение Туркменистана из преимущественно аграрной страны в индустриальную державу.
Президент также отказался от положенного ему телевизионного времени и попросил Центризбирком перераспределить его время между другими кандидатами.
Выборы президента Туркменистана пройдут 12 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Нарышкин выступил за создание учебников по литературе на основе новой концепции
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выступил за создание нового поколения учебников и хрестоматий по литературе на основе новой концепции преподавания русского языка и литературы в школе.

Выборы президента пройдут в воскресенье в Туркмении
Президентские выборы состоятся в Туркмении в воскресенье. На высший государственный пост в стране претендуют восемь кандидатов, в том числе и действующий президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. На президентских выборах конкуренцию Бердымухамедову составят заместитель хякима (глава администрации) Дашогузского велаята (области) Реджеп Базаров…

Россия и Египет выступили за создание широкого антитеррористического фронта
В России состоялись консультации российского и египетского внешнеполитических ведомств по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Глава Еврокомиссии выступил за создание армии ЕС
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выступил за создание Евросоюзом своей собственной армии, передает Reuters. «Я говорил, что выступаю за европейскую армию, и был раскритикован.


  • Туркменистан,
  • Президент,
  • Бердымухамед,
  • Страна,
  • Превращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: