Украинцы не пострадали в результате столкновений в Сирии-МИД Граждане Украины, по предварительным данным, не пострадали в результате военных столкновений в Сирии, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «По предварительным данным посольства Украины в Сирии, украинцев среди пострадавших и погибших нет», -сообщили в пресс-службе МИД Украины в понедельник. Граждане Украины, по предварительным данным, не пострадали в результате военных столкновений в Сирии, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «По предварительным данным посольства Украины в Сирии, украинцев среди пострадавших и погибших нет», — сообщили в пресс-службе МИД Украины в понедельник. Дипломатическое представительство Украины в этой стране продолжает отслеживать ситуацию. Ситуация в Сирии остается напряженной: 7-8 января в населенных пунктах Баср Аль-Харир и Даел провинции Дара произошли боевые столкновения повстанцев Свободной сирийской армии с правительственными войсками. Потери правительственных войск составили 11 военнослужащих погибшими, еще около 20 получили огнестрельные ранения разной степени тяжести. В ходе проведения спецопераций сирийскими вооруженными силами в городе Хомс погибли, по разным оценкам, от 5 до 10 человек. 6 января в 12.00 в районе Мидан (город Дамаск) в результате взрыва заминированного автомобиля 25 человек погибли и 46 получили ранения. Демонстрации против режима Башара Асада продолжаются в стране уже девять месяцев. По оценкам ООН, за время массовых народных выступлений в Сирии погибли 5 тысяч человек. Сирийское правительство заявляет, что борется с «вооруженными террористическими группировками», и в результате столкновений погибли более 2 тысяч сотрудников сил безопасности. Источник: newsme.com.ua Украина, Сирия, Результат, Столкновение, Человек

Украинцы не пострадали в результате столкновений в Сирии-МИД

Украинцы не пострадали в результате столкновений в Сирии-МИДГраждане Украины, по предварительным данным, не пострадали в результате военных столкновений в Сирии, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «По предварительным данным посольства Украины в Сирии, украинцев среди пострадавших и погибших нет», -сообщили в пресс-службе МИД Украины в понедельник.

Граждане Украины, по предварительным данным, не пострадали в результате военных столкновений в Сирии, сообщает Министерство иностранных дел Украины.
«По предварительным данным посольства Украины в Сирии, украинцев среди пострадавших и погибших нет», — сообщили в пресс-службе МИД Украины в понедельник.
Дипломатическое представительство Украины в этой стране продолжает отслеживать ситуацию.
Ситуация в Сирии остается напряженной: 7-8 января в населенных пунктах Баср Аль-Харир и Даел провинции Дара произошли боевые столкновения повстанцев Свободной сирийской армии с правительственными войсками. Потери правительственных войск составили 11 военнослужащих погибшими, еще около 20 получили огнестрельные ранения разной степени тяжести. В ходе проведения спецопераций сирийскими вооруженными силами в городе Хомс погибли, по разным оценкам, от 5 до 10 человек.
6 января в 12.00 в районе Мидан (город Дамаск) в результате взрыва заминированного автомобиля 25 человек погибли и 46 получили ранения.
Демонстрации против режима Башара Асада продолжаются в стране уже девять месяцев. По оценкам ООН, за время массовых народных выступлений в Сирии погибли 5 тысяч человек. Сирийское правительство заявляет, что борется с «вооруженными террористическими группировками», и в результате столкновений погибли более 2 тысяч сотрудников сил безопасности.

Источник: newsme.com.ua

В результате наводнения в Болгарии украинцы не пострадали
Ни граждане Украины, ни этнические украинцы не пострадали в результате разрушительного стихийного бедствия, обрушившегося на большую часть Болгарии. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил источник в МВД Болгарии.


  • Украина,
  • Сирия,
  • Результат,
  • Столкновение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.