Президент Казахстана подписал закон «О газе и газоснабжении» Азербайджан, Баку, 9 января / корр. Trend Е. Косолапова/ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О газе и газоснабжении», говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента. Азербайджан, Баку, 9 января / корр. Trend Е. Косолапова/ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О газе и газоснабжении», говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента. «Закон нацелен на обеспечение энергетической и экологической безопасности страны, создание условий для бесперебойного обеспечения газом максимально широкого круга потребителей и увеличение доли газа в топливно-энергетическом балансе», — говорится в сообщении. Также закон должен создать условия для эффективного использования добываемого попутного газа на внутренние нужды, эффективной и безопасной эксплуатации объектов газоснабжения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Закон, БАК, ГАЗ, Прессслужба, Президент

Президент Казахстана подписал закон «О газе и газоснабжении»

Президент Казахстана подписал закон «О газе и газоснабжении»Азербайджан, Баку, 9 января / корр. Trend Е. Косолапова/ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О газе и газоснабжении», говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента.

Азербайджан, Баку, 9 января / корр. Trend Е. Косолапова/
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О газе и газоснабжении», говорится в понедельник в сообщении пресс-службы президента.
«Закон нацелен на обеспечение энергетической и экологической безопасности страны, создание условий для бесперебойного обеспечения газом максимально широкого круга потребителей и увеличение доли газа в топливно-энергетическом балансе», — говорится в сообщении.
Также закон должен создать условия для эффективного использования добываемого попутного газа на внутренние нужды, эффективной и безопасной эксплуатации объектов газоснабжения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Основные события в нефтегазовой отрасли в странах Каспийского региона за…
Азербайджан и Украина создадут СП по транспортировке LNG Документы по созданию украино-азербайджанского совместного предприятия по поставкам сжиженного газа будут подписаны в ходе международного инвестиционного форума в Давосе, который состоится 25 — 26 января этого года.


  • Закон,
  • БАК,
  • ГАЗ,
  • Прессслужба,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: