Землетрясение магнитудой 5,0произошло на северо-западе Китая

Землетрясение магнитудой 5,0произошло на северо-западе КитаяЗемлетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня днем в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе КНР. Подземные толчки, очаг которых залегал на глубине 7 километров, были зафиксированы Китайской сейсмологической службой на территории уезда Хошуд Баянгол-Монгольского автономного округа СУАР в 14:20 по местному времени…

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня днем в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе КНР.
Подземные толчки, очаг которых залегал на глубине 7 километров, были зафиксированы Китайской сейсмологической службой на территории уезда Хошуд Баянгол-Монгольского автономного округа СУАР в 14:20 по местному времени (08:20 по Киеву).
Информации о жертвах и разрушениях нет.

Источник: newsme.com.ua

Землетрясение произошло на северо-западе Китая
Соответствующую информацию озвучили специалисты Геологической службы США. «Подземные толчки магнитудой 5,6 баллов по шкале Рихтера произошли на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР в 21.18 по местному времени.

Землетрясение произошло на северо-западе Китая
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU — Землетрясение магнитудой 5,6 зафиксировано в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР в 19 км северо-западнее города Урумчи, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.

В Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,4 балла
РБК 14.06.2014, Москва 10:32:36 На севере Афганистана, неподалеку от границу с Таджикистаном произошли подземные толчки магнитудой 5,4. Об этом говорится в сообщении Геологической службы США (USGS).

На северо-западе Китая археологи нашли стоянку древних людей
Китайские археологи отчитались о том, что им удалось обнаружить стоянку древних людей, возраст которых достигает более чем 10 тысяч лет. Ученые проводили свою работу на северо-западе Китая.


  • Служба,
  • Землетрясение,
  • Территория,
  • УЕЗД,
  • СУАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: