На неизвестных, обливших краской билборд с Януковичем, завели дело ЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено… ЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Также в милиции отметили, что с места происшествия изъяты определенные вещественные доказательства. При этом в милиции не уточнили, о чем именно идет речь. Как сообщал УНИАН, во Львове неизвестные залили краской фотографию Виктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением. Об этом написала «Украинская правда», демонстрируя соответствующие фото в подтверждение этого факта. Накануне «Украинская правда» разместила фотокопию распоряжения Львовской облгосадминистрации, согласно которому на председателей райгосадминистраций возлагается ответственность за состояние билбордов с изображением президента Януковича. Источник: www.rosbalt.ru Украина, Виктор, Поздравление, Президент, Краска

На неизвестных, обливших краской билборд с Януковичем, завели дело

На неизвестных, обливших краской билборд с Януковичем, завели делоЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено…

ЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Также в милиции отметили, что с места происшествия изъяты определенные вещественные доказательства. При этом в милиции не уточнили, о чем именно идет речь.

Как сообщал УНИАН, во Львове неизвестные залили краской фотографию Виктора Януковича на билборде с новогодним поздравлением. Об этом написала «Украинская правда», демонстрируя соответствующие фото в подтверждение этого факта.

Накануне «Украинская правда» разместила фотокопию распоряжения Львовской облгосадминистрации, согласно которому на председателей райгосадминистраций возлагается ответственность за состояние билбордов с изображением президента Януковича.

Источник: www.rosbalt.ru

На Луганщине испачкали новый билборд с Януковичем
В субботу неизвестные испачкали темной краской билборд с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича в Старобельске Луганской области. Билборд был установлен возле рынка в центре Старобельска. В течение нескольких часов коммунальные службы демонтировали испорченный плакат.


  • Украина,
  • Виктор,
  • Поздравление,
  • Президент,
  • Краска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: