В Севастополе из-за аномально теплой погоды распустились цветы Температура воздуха достигает апрельских показателей, распускаются цветы, появляются почки на деревьях и кустарниках. Последние семь дней в Севастополе средняя температура воздуха достигала 10–12градусов по Цельсию. Но начиная с пятницы, в городе установилась неожиданно безветренная и теплая погода, несмотря на отсутствие солнца… Аномально теплая для января погода установилась в Севастополе. Температура воздуха достигает апрельских показателей, распускаются цветы, появляются почки на деревьях и кустарниках. Последние семь дней в Севастополе средняя температура воздуха достигала 10-12 градусов по Цельсию. Но начиная с пятницы, в городе установилась неожиданно безветренная и теплая погода, несмотря на отсутствие солнца, в некоторых районах города воздух прогрет до плюс 18 градусов. В придворовых палисадниках распустились цветы, обновилась трава, которая приобрела ярко изумрудный цвет, какой обычно появляется только в апреле. На некоторые виды цветов уже садятся пчелы, которые появляются обычно в конце апреля. Местные жители при опросе заявили, что рады установившейся теплой погоде, но переживают, что ранний цвет деревьев и цветов в случае похолодания пропадет, и это может привести к неурожаю фруктов в 2012 году. Море у побережья Севастополя также прогревается, и в некоторых бухтах, таких как Стрелецкая, вода прогрелась до 13-14 градусов. Источник: newsme.com.ua Воздух, Сетополь, Градус, Цвета, Температура

В Севастополе из-за аномально теплой погоды распустились цветы

В Севастополе из-за аномально теплой погоды распустились цветыТемпература воздуха достигает апрельских показателей, распускаются цветы, появляются почки на деревьях и кустарниках. Последние семь дней в Севастополе средняя температура воздуха достигала 10–12градусов по Цельсию. Но начиная с пятницы, в городе установилась неожиданно безветренная и теплая погода, несмотря на отсутствие солнца…

Аномально теплая для января погода установилась в Севастополе. Температура воздуха достигает апрельских показателей, распускаются цветы, появляются почки на деревьях и кустарниках.
Последние семь дней в Севастополе средняя температура воздуха достигала 10-12 градусов по Цельсию. Но начиная с пятницы, в городе установилась неожиданно безветренная и теплая погода, несмотря на отсутствие солнца, в некоторых районах города воздух прогрет до плюс 18 градусов.
В придворовых палисадниках распустились цветы, обновилась трава, которая приобрела ярко изумрудный цвет, какой обычно появляется только в апреле. На некоторые виды цветов уже садятся пчелы, которые появляются обычно в конце апреля.
Местные жители при опросе заявили, что рады установившейся теплой погоде, но переживают, что ранний цвет деревьев и цветов в случае похолодания пропадет, и это может привести к неурожаю фруктов в 2012 году.
Море у побережья Севастополя также прогревается, и в некоторых бухтах, таких как Стрелецкая, вода прогрелась до 13-14 градусов.

Источник: newsme.com.ua

В Токио из-за аномально теплой погоды эпидемия гриппа началась позже обычного
ТОКИО, 14 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Медицинские учреждения японской столицы объявили о начале ежегодной эпидемии гриппа.


  • Воздух,
  • Сетополь,
  • Градус,
  • Цвета,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.