Эксперт: Политубежище для мужа Тимошенко может расширить инструменты влияния на…

Эксперт: Политубежище для мужа Тимошенко может расширить инструменты влияния на…«Думаю, что из Чехии Александр Тимошенко сможет активнее помогать правозащитной кампании по уголовным делам своей супруги»», -сказал эксперт. При этом Бондаренко подчеркнул, что на данный момент украинская оппозиция практически исчерпала арсенал привлечения внимания мирового и украинского сообщества к делу Тимошенко. «Благодаря…

Получение политического убежища в Чехии мужем экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может расширить набор инструментов влияния на украинскую власть, заявил глава совета директоров Института политических, социологических и маркетинговых исследований Владимир Бондаренко. ”Думаю, что из Чехии Александр Тимошенко сможет активнее помогать правозащитной кампании по уголовным делам своей супруги”, — сказал эксперт.
При этом Бондаренко подчеркнул, что на данный момент украинская оппозиция практически исчерпала арсенал привлечения внимания мирового и украинского сообщества к делу Тимошенко.
”Благодаря поступку Александра Тимошенко мы видим всплеск интереса к уголовному делу против бывшего премьер-министра. Ведь у оппозиции после перевозки Юлии Тимошенко к месту отбывания наказания в Харьков практически не оставалось никаких других информационных поводов, помогающих возобновить внимание к персоне бывшего главы правительства”, — отметил эксперт.
Напомним, 6 января Чехия предоставила политическое убежище супругу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Источник: newsme.com.ua

Цена на газ для армянского потребителя может быть снижена на порядка 10 драмов — эксперт
ЕРЕВАН, 6 мая. /АРКА/. Цена на газ для армянского потребителя, по некоторым данным, может быть снижена на порядка 10 драмов, сказал глава Центра консультаций потребителей Карен Чилингарян.

Дочь и муж Тимошенко объявили: она может умереть в ближайшие дни
Близкие экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, уже более десяти дней голодающей в тюрьме, обвиняя охрану в избиении, уверены, что политик фактически находится при смерти.

Муж Тимошенко уверен, что его ждет арест при первом же…
Он также исключил возможность выезда экс-премьра из Украины, когда её освободят из тюрьмы. Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр не может приехать в Украину. «Я смогу вернуться только после смены власти», -сообщил он интервью 5-му каналу.


  • Тимошенко,
  • Эксперт,
  • Бондаренко,
  • ДЕЛО,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: