В Одесской области вооруженные бандиты напали на ночной клуб

В Одесской области вооруженные бандиты напали на ночной клубОдесса, Январь 08 (Новый Регион, Елена Соломина) — Утром 7 января в милицию поступило сообщение о разбойном нападении на ночной клуб Galaxy в городе Измаил Одесской области.

Одесса, Январь 08 (Новый Регион, Елена Соломина) – Утром 7 января в милицию поступило сообщение о разбойном нападении на ночной клуб Galaxy в городе Измаил Одесской области.

Как сообщили «Новому Региону» в областном управлении внутренних дел, нападение произошло в 6.30 утра. Заведение было уже закрыто, в нем находились двое работников клуба – мужчина и женщина – и два охранника.

Двое мужчин в масках и с пистолетом ворвались в клуб в момент, когда сотрудник клуба открыл дверь – он выходил на улицу выключить внезапно сработавшую сигнализацию автомобиля.

Бандиты потребовали у официантки выдать им деньги из кассы. Между нападавшими и вторым сотрудником клуба завязалась потасовка, в результате которой последний получил ранение. Услышав выстрелы, прибежали охранники. Они задержали одного из нападавших. Второму удалось скрыться. Задержанный – 23 летний безработный местный житель, который ранее был судим за кражу.

Раненый сотрудник ночного клуба госпитализирован. Угрозы его жизни нет.

Источник: www.nr2.ru

В Кировской области домашний кот напал на лису
Лесная хищница пришла на дачный участок и попыталась зайти в дом 5 июля 2016. В Котельничском районе домашний кот напал на лису, сообщается в группе «Типичный Котельнич» «ВКонтакте».

В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка
В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка. Инцидент произошел в Еманжелинске во время урока физкультуры. Псы окружили первоклассницу, один из псов укусил ее за ногу.

В Оренбургской области, стая волков напали на стадо овец
В Оренбургской области, стая волков напали на стадо овец Как рассказал свидетель, хищники напали на мирно пасущееся стадо в пяти километрах от города.

Евромайдановцы напали на одесский ночной клуб
В одесской Лузановке радикалы провели рейд в прибрежном районе Лузановка. Они напали на ночной клуб «Лимон». В это же самое время в баре «Бикини» произошел хлопок и сильный пожар.


  • КЛУБ,
  • Нападение,
  • Город,
  • Измаил,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: