Тимошенко сделали томографию и анализ крови

Тимошенко сделали томографию и анализ кровиЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко, содержащаяся в следственном изоляторе Качановской исправительной колонии (Харьков), в субботу прошла инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. — Мужу Тимошенко дали убежище в Чехии Согласно сообщению…

Обновлено в 17.28
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, содержащаяся в следственном изоляторе Качановской исправительной колонии (Харьков), в субботу прошла инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
— Мужу Тимошенко дали убежище в Чехии
Согласно сообщению, обследование включало магнитно-резонансную томографию, спирально-компьютерную томографию, клинический анализ крови. Оно было сделано по просьбе экс-премьера.
«Результаты проведенного обследования подтверждают предыдущие выводы комиссии МОЗ Украины. Заболевания, требующие дополнительного лечения, у Юлии Тимошенко не обнаружены. Также следует отметить, что по согласию Тимошенко проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий МОЗ Украины, результаты которого не выходят за пределы нормы», — говорится в сообщении пресс-службы.
В пенитенциарной службе подчеркнули, что «в настоящее время состояние здоровья Юлии Тимошенко удовлетворительно, она находится под постоянным надзором медработников ДПтСУ и МОЗ Украины».
Между тем, пресс-секретарь Юлии Тимошенко  Марина Сорока опровергла информацию Государственной пенитенциарной службы Украины о том, что экс-премьер прошла инструментальное и лабораторное дообследование.
«Юлия Тимошенко не была осмотрена врачами, которым она доверяет, анализ крови не был сделан, потому о какой „необходимой медицинской“ помощи можно говорить?» - отмечается в сообщении пресс-секретаря, опубликованном на сайте БЮТ.
По словам Сороки, Тимошенко согласилась на обследование независимыми врачами, которых готово предоставить правительство Канады, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Анализ крови поможет выявить психические заболевания
В среднем наличие подобных недугов сокращает продолжительность жизни на 20лет.К 2020году Всемирная организация здравоохранения предрекает выход депрессии на второе место после болезней сердца в списке недугов, негативно отражающихся на состоянии…

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа
Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…

Тюремщики: Тимошенко в дополнительном лечении не нуждается (Украина)
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в дополнительном лечении в настоящий момент не нуждается», — сообщила вечером 10 января пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Даже если здоровьем не слаб, все равно тебе нужен check-up
У этого английского слова — check-up — сейчас уже есть вполне русский аналог «чек-ап».


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • МОЗ,
  • ЮЛИЯ,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: