Во Львове чиновники «заработали» на ремонте почти 500тысяч гривен

Во Львове чиновники «заработали» на ремонте почти 500тысяч гривенЗлоупотребляя служебным положением, они присвоили почти 500тысяч гривен. Об этом сообщают сегодня в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. Как выяснилось, при проведении ремонтов в помещениях предприятия злоумышленники подделали акты выполненных работ и необоснованно присвоили деньги.

Оперативники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУ МВД Украины во Львовской области разоблачили должностных лиц одного из львовских предприятий. Злоупотребляя служебным положением, они присвоили почти 500 тысяч гривен. Об этом сообщают сегодня в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. Как выяснилось, при проведении ремонтов в помещениях предприятия злоумышленники подделали акты выполненных работ и необоснованно присвоили деньги.
Как стало известно, в мае 2010 года этим обществом были заключены договора с коммерческими структурами о проведении ремонтных работ в помещениях предприятия. На это выделили почти 500 тысяч гривен. Однако, несмотря на то что никаких ремонтов не проводилось, уже в следующем месяце предприимчивые чиновники оформили фиктивный акт выполненных подрядных работ.
На основании этих документов со счета общества было перечислено немалую сумму. В дальнейшем эти деньги служащие просто присвоили.
Следственным управлением ГУ МВД Украины во Львовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Расследование дела продолжается.

Источник: newsme.com.ua

Во Львове трамвай «поскользнулся» на путях
Во «Львовэлектротрансе» предполагают, что происшествие произошло из-за снижения температуры и обледенения рельс. Движение трамваев задержали почти на полчаса В среду 25января, во Львове с рельс сошел трамвай. В результате аварии никто не пострадал.

Хозяйка "сердитого кота" заработала на нём почти $100 млн
По некоторым данным кот, ставший звездой Интернета, зарабатывает больше голливудских актёров.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

555 дней во Львове...или как я стал украинофобом
Взгляд на западную Украину глазами харьковчанина.


  • Украина,
  • Работа,
  • МВД,
  • Область,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: