На юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла Шестого января на юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла, cooбщает в пятницу Казахстанский центр сбора и обработки сейсмической информации Института геофизических исследований Национального ядерного центра страны. «Сегодня, 6 января, в 15 часов 16 минут на юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла», — говорится в cooбщении. Землетрясение произошло на территории между 42,08 градуса северной широты и 67,81 градуса восточной долготы на глубине в пять километров. Источник: www.trend.az Землетрясение, Градус, Магнитуда, БАЛЛ, Казахстан

На юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла

На юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 баллаШестого января на юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла, cooбщает в пятницу Казахстанский центр сбора и обработки сейсмической информации Института геофизических исследований Национального ядерного центра страны.



«Сегодня, 6 января, в 15 часов 16 минут на юге Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла», — говорится в cooбщении.

Землетрясение произошло на территории между 42,08 градуса северной широты и 67,81 градуса восточной долготы на глубине в пять километров.

Источник: www.trend.az

На юго-востоке Казахстана произошло землетрясение магнитудой 4,3
В Алма-Атинской области Казахстана в ночь на воскресение произошло землетрясение магнитудой 4,3, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сейсмологическую опытно-методическую экспедицию комитета науки Минобразования Казахстана.


  • Землетрясение,
  • Градус,
  • Магнитуда,
  • БАЛЛ,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: