Тимошенко на первом свидании с дочерью в колонии не вставала… Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения 5 января первый раз посетила маму в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове. Как сообщает официальный сайт Тимошенко, встреча с экс-премьером проходила в отдельной комнате для свиданий. Киев. 6 января. INTERFAX.RU — Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения 5 января первый раз посетила маму в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове. Как сообщает официальный сайт Тимошенко, встреча с экс-премьером проходила в отдельной комнате для свиданий. По словам Е.Тимошенко, в этой комнате установлена кровать. «Мама лежит, не встает, ей больно сидеть. Она все время лежала, пока мы общались», — добавила она. Е.Тимошенко также сообщила, что состояние здоровья ее матери ухудшается из-за постоянно включенного освещения. «Из-за того, что постоянно горит свет, ее состояние ухудшается. Мы будем бороться, чтобы прекратили нарушать ее права. Включенный свет — это против всех правил отношения к человеку», — подчеркнула дочь экс-премьера. Источник: www.interfax.ru Тимошенко, Январь, Экспремьер, Комната, САЙТ

Тимошенко на первом свидании с дочерью в колонии не вставала…

Тимошенко на первом свидании с дочерью в колонии не вставала…Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения 5 января первый раз посетила маму в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове. Как сообщает официальный сайт Тимошенко, встреча с экс-премьером проходила в отдельной комнате для свиданий.

Киев. 6 января. INTERFAX.RU — Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения 5 января первый раз посетила маму в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове.



Как сообщает официальный сайт Тимошенко, встреча с экс-премьером проходила в отдельной комнате для свиданий.



По словам Е.Тимошенко, в этой комнате установлена кровать. «Мама лежит, не встает, ей больно сидеть. Она все время лежала, пока мы общались», — добавила она.



Е.Тимошенко также сообщила, что состояние здоровья ее матери ухудшается из-за постоянно включенного освещения. «Из-за того, что постоянно горит свет, ее состояние ухудшается. Мы будем бороться, чтобы прекратили нарушать ее права. Включенный свет — это против всех правил отношения к человеку», — подчеркнула дочь экс-премьера.

Источник: www.interfax.ru

Алексей Рыжов вышел на первую прогулку с дочерью
В начале месяца Алексей Рыжов вновь стал отцом. Любимая супруга солиста группы «Дискотека Авария» подарила ему дочь Лиду.


  • Тимошенко,
  • Январь,
  • Экспремьер,
  • Комната,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.