Юлия Тимошенко отказалась от назначенного лечения

Юлия Тимошенко отказалась от назначенного леченияОтбывающая наказание в колонии в Харькове экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которой врачи прописали массаж и физкультуру, отказалась от лечения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «От предложенного реабилитационного лечения Тимошенко отказалась», — говорится в сообщении.

        Отбывающая наказание в колонии в Харькове экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которой врачи прописали массаж и физкультуру, отказалась от лечения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
        «От предложенного реабилитационного лечения Тимошенко отказалась», — говорится в сообщении. Ранее экс-премьер потребовала независимого медицинского обследования с привлечением иностранных специалистов.
        Тимошенко, которую киевский суд в октябре осудил на семь лет за превышение власти при подписании в 2009 г. газового соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины», 30 декабря перевели из СИЗО в колонию в Харькове. Как и раньше, она в основном находится в лежачем положении. По утверждению адвокатов Тимошенко, экс-премьер не может самостоятельно передвигаться. Однако в четверг комиссия министерства здравоохранения по результатам осмотра сделала вывод, что здоровью Тимошенко ничего не угрожает.

Источник: www.utro.ru

Тимошенко отказалась от лечебного массажа на топчане
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове, отказалась от процедуры массажа, а также от лекарств и осмотра медработниками колонии, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

Дочь и муж Юлии Тимошенко отказались от выступления в суде
Во время заседания Печерского суда Киева во вторник, в котором идет процесс над Тимошенко, гособвинение потребовало приговорить ее к семи годам лишения свободы. В своем письме Евгения, носящая в замужестве фамилию Карр ( замужем за британским поданным Шоном Карром ), говорит, что ее мама — очень сильный человек.


  • Тимошенко,
  • Лечение,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Харьков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: