Дочь Тимошенко может попросить политубежища — защитник экс-премьера Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения также может обратиться с просьбой о политическом убежище в одной из зарубежных стран, если давление на Тимошенко и ее семью будет усиливаться, заявил в пятницу в Харькове защитник экс-премьера Сергей Власенко. КИЕВ, 6 янв — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в 2009 году. С 30 декабря она содержится в колонии в Харькове. В пятницу стало известно, что муж Тимошенко Александр попросил политическое убежище в Чехии. Соратники экс-премьера объяснили такой шаг оказываемым давлением на экс-премьера через ее семью. «Если давление будет увеличиваться, если власти будут преследовать и ее (дочь Евгению), то мы будем принимать подобные решения», — цитирует Власенко украинское агентство УНИАН. Источник: www.ria.ru Тимошенко, Экспремьер, Давление, Пятница, Власенко

Дочь Тимошенко может попросить политубежища — защитник экс-премьера

Дочь Тимошенко может попросить политубежища — защитник экс-премьераДочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения также может обратиться с просьбой о политическом убежище в одной из зарубежных стран, если давление на Тимошенко и ее семью будет усиливаться, заявил в пятницу в Харькове защитник экс-премьера Сергей Власенко.



КИЕВ, 6 янв — РИА Новости, Виктор Авдеенко.

Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» в 2009 году. С 30 декабря она содержится в колонии в Харькове. В пятницу стало известно, что муж Тимошенко Александр попросил политическое убежище в Чехии. Соратники экс-премьера объяснили такой шаг оказываемым давлением на экс-премьера через ее семью.

«Если давление будет увеличиваться, если власти будут преследовать и ее (дочь Евгению), то мы будем принимать подобные решения», — цитирует Власенко украинское агентство УНИАН.

Источник: www.ria.ru

Тимошенко собираются выбросить из больницы: адвокат экс-премьера (Украина)
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявляет, что власть требует от прокуратуры ускорить рассмотрение дела о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины», объявить Юлии Тимошенко приговор по этому делу и начать новый сфабрикованный процесс по другим обвинениям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Тимошенко сегодня, 7 августа. «Мы сейчас обсуждаем возможность выхода Юлии Тимошенко из тюрьмы, но у нас есть прямо противоположная информация о том, что дана команда прокуратуре…


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Давление,
  • Пятница,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: