Луцкая прокуратура хочет вернуть в городе советскую символику

Луцкая прокуратура хочет вернуть в городе советскую символикуПрокуратура Луцка опротестовала решение горсовета о запрете в городе размещения советской символики, которое депутаты приняли 20апреля 2011-го года. Протест прокурора Сергея Данилина рассмотрят 10января на внеочередной сессии городского совета.

Протест прокурора Сергея Данилина рассмотрят 10 января на внеочередной сессии городского совета.
На сессию приглашаются заместителя мэра, прокурора Луцка, депутатов областного совета, избранных в мажоритарных округах Луцка, членов исполнительного комитета городского совета, отдельных руководителей исполнительных органов городского совета, представителей СМИ.
Как известно, 20 апреля 2011 года Луцкий городской совет принял решение, подготовленное фракцией ВО «Свобода», о запрете в городе размещения советской символики.

Источник: newsme.com.ua

Мельник хочет вернуться в Украину
Украинский защитник, выступавший в белорусском «Торпедо-БелАЗе», хочет вернуться в УПЛ. «Хотелось бы, конечно, вернуться в Украину и продолжить выступления в Премьер-лиге. Или в какой-то другой стране.

Сноуден хочет вернуться в США, но просит Россию продлить ему срок временного убежища
Тем временем Госсекретарь США Джон Керри призвал Сноудена набраться мужества и вернуться на родину.

МВД Эстонии: Советская символика в стране не запрещена!
Советская символика и Знамя Победы в Эстонии не запрещены, поэтому их можно использовать на массовых мероприятиях 9 мая.

Видич хочет вернуться в «Спартак»
Защитник «Интера» Неманья Видич выразил готовность вернуться в «Спартак» в ближайший период дозаявок. Представители игрока уже обратились к руководству красно-белых с предложением о переходе, сообщают «Известия».


  • Совет,
  • Прокурор,
  • ЛУЦК,
  • Сергей,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: