В Карпатах ищут двоих заблудившихся туристов

В Карпатах ищут двоих заблудившихся туристовЛазещина Раховского района Закарпатской области на горе Петрос заблудились два туриста, оба жители г. Яремча Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба МЧС. По состоянию на 7час.6января туристы не найдены, поиски продолжаются. К поисково-спасательным работам привлечены две горные поисково-спасательные части МЧС.

В четверг, 5 января, около 16:00 возле с. Лазещина Раховского района Закарпатской области на горе Петрос заблудились два туриста, оба жители г. Яремча Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба МЧС.
По состоянию на 7 час. 6 января туристы не найдены, поиски продолжаются. К поисково-спасательным работам привлечены две горные поисково-спасательные части МЧС. Поиски осложняются сложными погодными условиями (снег и сильные порывы ветра).

Источник: newsme.com.ua

Автобус с белорусскими туристами оказался обстрелян радикалами по пути в Карпаты
МИД России потребовал от Украины обеспечить безопасность мирных граждан и поблагодарило белорусскую сторону за заботу о российском гражданине.

В Таиланде ищут россиянина, которого унесло течением
Спасатели ведут поиски россиянина, пропавшего на юге Таиланда во время купания с яхты в Андаманском море у одного из экзотических островов.


  • Область,
  • МЧС,
  • Поиск,
  • Состояние,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: