Узбекистан возобновил поставки бытового газа в Таджикистан на условиях предоплаты Узбекистан возобновил сегодня поставки бытового газа в Таджикистан на условиях предоплаты. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава унитарного предприятия «Таджиктрансгаз» Саидмамад Шарофидинов, указав, что такая договоренность достигнута по итогам состоявшихся в минувший четверг в Ташкенте переговоров правительственной делегации республики с узбекскими… Узбекистан и Таджикистан в четверг подписали контракт на поставку природного газа в Таджикистан на 2012 год, сообщил Trend источник в правительственных кругах. Контракт, подписанный в Ташкенте в ходе визита правительственной делегации Таджикистана, предусматривает поставку в течение года 240 миллионов кубометров природного газа из Узбекистана. Собеседник агентства не сообщил условий контракта и отпускной цены газа. Как сообщалось в интернет-СМИ, 4 января в связи с отсутствием контракта на 2012 год Узбекистан прекратил поставку природного газа в Таджикистан. По данным собеседника агентства, с сегодняшнего дня Узбекистан возобновил поставки газа в Таджикистан. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ГАЗ, Таджикистан, Узбекистан, Поставка, Четверг

Узбекистан возобновил поставки бытового газа в Таджикистан на условиях предоплаты

Узбекистан возобновил поставки бытового газа в Таджикистан на условиях предоплатыУзбекистан возобновил сегодня поставки бытового газа в Таджикистан на условиях предоплаты. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС глава унитарного предприятия «Таджиктрансгаз» Саидмамад Шарофидинов, указав, что такая договоренность достигнута по итогам состоявшихся в минувший четверг в Ташкенте переговоров правительственной делегации республики с узбекскими…

Узбекистан и Таджикистан в четверг подписали контракт на поставку природного газа в Таджикистан на 2012 год, сообщил Trend источник в правительственных кругах.

Контракт, подписанный в Ташкенте в ходе визита правительственной делегации Таджикистана, предусматривает поставку в течение года 240 миллионов кубометров природного газа из Узбекистана.

Собеседник агентства не сообщил условий контракта и отпускной цены газа.
Как сообщалось в интернет-СМИ, 4 января в связи с отсутствием контракта на 2012 год Узбекистан прекратил поставку природного газа в Таджикистан.

По данным собеседника агентства, с сегодняшнего дня Узбекистан возобновил поставки газа в Таджикистан.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Узбекистан прекратил поставки природного газа в Таджикистан
«В 18:00 (17:00 мск) 31 декабря поставки узбекского газа в Таджикистан прекращены», — сообщил «Интерфаксу» представитель ОАО «Таджиктрансгаз» на условиях анонимности.


  • ГАЗ,
  • Таджикистан,
  • Узбекистан,
  • Поставка,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.