Во Львове забросали краской билборд с поздравлением Януковича

Во Львове забросали краской билборд с поздравлением ЯнуковичаПо информации издания Gazeta.ua, акцию организовали автономные националисты. На видео видно, что события происходят среди бела дня. Мимо проезжают автомобили и проходят люди. «Янукович не наш Президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно.

В интернете появился ролик, на котором неизвестные забросали краской билборд с новогодним поздравлением Президента Украины Виктором Януковича. По информации издания Gazeta.ua, акцию организовали автономные националисты. На видео видно, что события происходят среди бела дня. Мимо проезжают автомобили и проходят люди.
«Янукович не наш Президент. Его избирали не львовяне. Да и вообще сомнительно, что его и в Донецке поддерживали столь сильно. А после дебильных указаний, исходящих из Львовской облгосадминистрации хочется просто сделать все на перекор этой глупой власти. Поэтому таким образом мы еще раз выражаем свой протест существующему режиму», — передает слова участника акции издание. Ранее сегодня сообщалось, что во Львовской области председателям райгосадминистраций поручили мониторить состояние билбордов с приветствием Президента Украины Виктора Януковича.

Источник: newsme.com.ua

На Луганщине испачкали новый билборд с Януковичем
В субботу неизвестные испачкали темной краской билборд с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича в Старобельске Луганской области. Билборд был установлен возле рынка в центре Старобельска. В течение нескольких часов коммунальные службы демонтировали испорченный плакат.

На неизвестных, обливших краской билборд с Януковичем, завели дело
ЛЬВОВ, 8 января. Во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, отметив, что уголовное дело возбуждено…

Во Львове депутат под аплодисменты сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку
Депутат львовского облсовета под крики «Смерть врагам!» сорвал с пенсионера георгиевскую ленточк.

Азербайджанская диаспора Украины открыла свое представительство во Львове
Азербайджанцы, проживающие в украинском городе Львов, избрали главой азербайджанской диаспоры в этом городе Теймура Мамедова, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Объединенном конгрессе азербайджанцев Украины (ОКАУ).


  • Львовянин,
  • Президент,
  • Человек,
  • Донецк,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: