Тимошенко рекомендовали массаж и лечебную физкультуру

Тимошенко рекомендовали массаж и лечебную физкультуруКомиссия Министерства здравоохранения Украины провела медосмотр экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, который подтвердил удовлетворительное состояние ее здоровья, сообщает пресс-служба Минздрава. Как передает ИТАР-ТАСС, медики рекомендовали экс-премьеру массаж и комплекс лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту…

Комиссия Министерства здравоохранения Украины провела медосмотр экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, который подтвердил удовлетворительное состояние ее здоровья, сообщает пресс-служба Минздрава. Как передает ИТАР-ТАСС, медики рекомендовали экс-премьеру массаж и комплекс лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту ее пребывания.

Юлия Тимошенко была арестована 5 августа. 11 октября Печерский райсуд Киева приговорил экс-премьера к 7 годам лишения свободы с запретом занимать определенные госдолжности в течение еще 3 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией. 23 декабря Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда столицы. С этого дня судебный приговор вступил в силу.

Сейчас экс-премьер находится в Качановской исправительной колонии в Харькове. Сторонники Тимошенко пытаются организовать акцию поддержки у стен колонии, ставя там палатки партии «Батькивщина». Сегодня украинские СМИ сообщили, что один из судов Харькова по иску горсовета запретил установку там палаток, мотивируя это ограничение необходимостью проведения «ремонтных работ на улице, где находится колония».

Источник: www.vesti.ru

Защита Тимошенко обжаловала ее этапирование в колонию
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подала жалобу в Генеральную прокуратуру на ее отправку в Качановскую исправительную колонию в Харькове. «Жалоба на сегодня подана в Генпрокуратуру. Думаю, что до конца дня получу подтверждение, что в суде жалоба зарегистрирована тоже», — сказал защитник…

Защита Тимошенко обжаловала ее этапирование в колонию
Защита экс-премьера Юлии Тимошенко подала жалобу в Генеральную прокуратуру на ее отправку в Качановскую исправительную колонию в Харькове. «Жалоба на сегодня подана в Генпрокуратуру. Думаю, что до конца дня получу подтверждение, что в суде жалоба зарегистрирована тоже», — сказал защитник…

Черезов ходит и занимается лечебной физкультурой после операции (ВИДЕО)
Напомним, в результате падения во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе Черезов получил переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава, что потребовало оперативного хирургического вмешательства.

Самый лучший отдых на Новый год
Не за горами главный праздник для детей и взрослых – Новый год. Как его лучше отпраздновать? А, самое главное, где? Можно, конечно, пойти по стандарту и уставившись в телевизор, поглощать в необозримом количестве салат оливье. А можно, например, уехать подальше из города, на природу, встретить там праздник, провести незабываемые дни. База отдыха «Медведица», расположенная в экологически чистом районе Тверской области, находится в роскошном сосновом бору, где вам гарантирован чистый воздух, замечательный активный отдых, оздоровительные процедуры,...


  • Тимошенко,
  • Комплекс,
  • Наблюдение,
  • Массаж,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: