Мэр Харькова просит сторонников Тимошенко убирать за собой бутылки и…

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой.

Киев. 5 января. INTERFAX.RU — Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой.



«Что касается „боевых палаток и флагов“, в войну здесь никто играть не позволит», — отметил Г.Кернес. Как сообщает пресс-служба мэра, об этом он сказал, комментируя заявление первого заместителя лидера партии «Батькивщина» Александра Турчинова о том, что якобы в Харьков едет «боевой отряд» БЮТ.



Мэр города подчеркнул: «К сведению всех, кто желает приехать в Харьков с боевыми, как они говорят, намерениями. В Харькове все спокойно, началась первая рабочая неделя нового года, и власть работает в интересах каждого жителя города. Считаю недопустимой похвальбу боевика Александра Турчинова, который уже заранее уверен, что сможет вести в Харькове безнаказанно».



Г.Кернес также отметил, что «пустые бутылки из-под выпитых шампанского, вина и водки, остатки бутербродов с колбасой и салом, обертки от шоколадных конфет и мандаринов, недоеденные шашлыки и цыплята табака, которыми так любят лакомиться харьковские „бютовцы“ под стенами Качановской колонии», согласно правилам благоустройства города, за собой надо убирать.



Соратники экс-премьера ранее заявили, что сторонники Ю.Тимошенко поедут в Харьков с «боевыми палатками и знаменем». «Люди хотят поддержать Юлию Владимировну, а также поделиться опытом с харьковскими активистами», — сказал А.Турчинов. При этом в Киеве акция прекращаться не будет.



Источник: www.interfax.ru

Мэр Харькова попросил сторонников Тимошенко прибраться под стенами колонии
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой.

«Бютовцам» запретили играть в войну
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой. Дело в том, что активисты «БЮТ-Батькивщины» установили палатки возле колонии, где находится Тимошенко.

«Бессмертный полк». Мнение человека, для которого лозунг «За веру, царя и отечество!» — не пустой звук
Я не люблю слово «монархия».

«В минуты раздумий я стал замечать за собой, что начинаю звереть»
Какой увидел Первую мировую солдат-толстовец Яков Драгуновский Яков Драгуновский — простой крестьянин, родился в 1886 году в смоленской деревне Драгуны (Касплянская волость).


  • СТЕН,
  • МЭР,
  • Харьков,
  • Город,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: