В Беларуси запретят выход на иностранные сайты

В Беларуси запретят выход на иностранные сайтыС 6 января в Беларуси запретят пользоваться иностранными доменами. Такая информация появилась в сети Интернет. В Беларуси готовятся изменения к кодексу об административных и процессуальных нарушениях. Согласно изменениям, с 6 января белорусы не смогут сайты, серверы которых расположены за пределами национальных…

Беларусским предприятиям предписано пользоваться только национальными доменами.

С 6 января в Беларуси запретят пользоваться иностранными доменами.Такая информация появилась в сети Интернет. В Беларуси готовятся изменения к кодексу об административных и процессуальных нарушениях. Согласно изменениям, с 6 января белорусы не смогут сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. В случае нарушения данной нормы гражданам придется заплатить штраф до 96 евро.

Более того, закон предусматривает, что предприятия, действующим на территории Беларуси, смогут пользоваться только национальными доменами. Предполагается так же, что владельцы кафе и других заведений, оснащенных wi-fi-сетями, будут нести ответственность за действия клиентов, если те нарушат закон.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Петербурге запретили выход на лед, которого нет
Санкт-Петербург. 15 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о запрете выхода на лед водоемов. Документ опубликован на сайте городской администрации.

В Латвии запретили говорить на русском языке
В Латвии запретили говорить на русском языке, сообщает Vesti.lv. Центр госязыка Латвии выпустил обращение к жителям страны, согласно которому нужно разговаривать на рабочих местах только на латышском языке.

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

В Беларуси открыта охота на некоторых диких животных
С первой субботы ноября текущего года, то есть с 1 ноября в Беларуси открылась охота на зайца с собаками всех пород, а также на белку, лесную и каменную куниц…


  • Беларусь,
  • Январь,
  • Домен,
  • САЙТ,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: