Сторонники Тимошенко поедут в Харьков с «боевыми палатками и знаменем» Сторонники экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко поедут поддерживать ее в Харьков, где она отбывает наказание в Качановской колонии. Как сообщил журналистам в среду в Киеве первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, в четверг, 5 января, руководитель киевской… Киев. 4 января. INTERFAX.RU — Сторонники экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко поедут поддерживать ее в Харьков, где она отбывает наказание в Качановской колонии. Как сообщил журналистам в среду в Киеве первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, в четверг, 5 января, руководитель киевской организации партии «Батькивщина» Юрий Одарченко и группа поддержки поедут из киевского палаточного городка под зданием Печерского райсуда в Харьков. «Люди хотят поддержать Юлию Владимировну, а также поделиться опытом с харьковскими активистами», — сказал А.Турчинов. Источник: www.interfax.ru Партия, Батькивщина, Харьков, Январь, Председатель

Сторонники Тимошенко поедут в Харьков с «боевыми палатками и знаменем»

Сторонники Тимошенко поедут в Харьков с «боевыми палатками и знаменем»Сторонники экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко поедут поддерживать ее в Харьков, где она отбывает наказание в Качановской колонии. Как сообщил журналистам в среду в Киеве первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, в четверг, 5 января, руководитель киевской…

Киев. 4 января. INTERFAX.RU — Сторонники экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко поедут поддерживать ее в Харьков, где она отбывает наказание в Качановской колонии.



Как сообщил журналистам в среду в Киеве первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, в четверг, 5 января, руководитель киевской организации партии «Батькивщина» Юрий Одарченко и группа поддержки поедут из киевского палаточного городка под зданием Печерского райсуда в Харьков.



«Люди хотят поддержать Юлию Владимировну, а также поделиться опытом с харьковскими активистами», — сказал А.Турчинов.



Источник: www.interfax.ru

Мэр Харькова просит сторонников Тимошенко убирать за собой бутылки и…
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявляет, что не позволит сторонникам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко «играть в войну» под стенами Качановской колонии и попросил их убирать за собой.


  • Партия,
  • Батькивщина,
  • Харьков,
  • Январь,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.