Тюремщики обнародовали фотографии камеры Тимошенко в харьковской колонии (фото) Тюремщики опровергли слова защиты экс-премьера, о том, что Ю. Тимошенко находится в ужасных условиях. Пресс-служба Пенитенциарной службы. в подтверждение своих слов опубликовало фотографии камеры Тимошенко на своем сайте. В сообщении отмечается, что она имеет площадь 37,5 метра. А СБУ разрешила дочери экс-премьера свидание с матерью. Тюремщики опровергли слова защиты экс-премьера, о том, что Ю. Тимошенко находится в ужасных условиях. Пресс-служба Пенитенциарной службы.  в подтверждение своих слов опубликовало фотографии камеры Тимошенко на своем сайте. В сообщении отмечается, что она имеет площадь 37,5 метра. «Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде», — говорится в сообщении. Вместе с тем, тюремщики не отрицают, что все камеры оборудованы средствами видеонаблюдения и дежурным освещением. Напомним, что Сергей Власенко, адвокат Ю.Тимошенко, заявил, что его подзащитная не может спать из-за того, что в камере круглосуточно горит свет. Кроме того, вчера было отказано в свидании Евгении Тимошенко со своей матерью, поскольку разрешение на встречу нужно было получить у следователя. Сегодня пресс-служба СБУ заявила: «Четвертого января по обращению защитника Власенко Сергея следователь службы безопасности Украины принял решение предоставить разрешение на свидание с Тимошенко Юлией, которая находится под стражей в Качановской исправительной колонии номер 54 Харьковской области, дочери обвиняемой — Евгении Тимошенко», — сказано в сообщении. Сама Евгения Тимошенко выразила сомнение в том, что ей удастся добиться свидания с матерью до 10 января.  Источник: www.ukr.aif.ru Тимошенко, Служба, Камера, Решение, Матерь

Тюремщики обнародовали фотографии камеры Тимошенко в харьковской колонии (фото)

Тюремщики обнародовали фотографии камеры Тимошенко в харьковской колонии (фото)Тюремщики опровергли слова защиты экс-премьера, о том, что Ю. Тимошенко находится в ужасных условиях. Пресс-служба Пенитенциарной службы. в подтверждение своих слов опубликовало фотографии камеры Тимошенко на своем сайте. В сообщении отмечается, что она имеет площадь 37,5 метра.

А СБУ разрешила дочери экс-премьера свидание с матерью.

Тюремщики опровергли слова защиты экс-премьера, о том, что Ю. Тимошенко находится в ужасных условиях. Пресс-служба Пенитенциарной службы.  в подтверждение своих слов опубликовало фотографии камеры Тимошенко на своем сайте. В сообщении отмечается, что она имеет площадь 37,5 метра.

«Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде», — говорится в сообщении. Вместе с тем, тюремщики не отрицают, что все камеры оборудованы средствами видеонаблюдения и дежурным освещением. Напомним, что Сергей Власенко, адвокат Ю.Тимошенко, заявил, что его подзащитная не может спать из-за того, что в камере круглосуточно горит свет.

Кроме того, вчера было отказано в свидании Евгении Тимошенко со своей матерью, поскольку разрешение на встречу нужно было получить у следователя. Сегодня пресс-служба СБУ заявила: «Четвертого января по обращению защитника Власенко Сергея следователь службы безопасности Украины принял решение предоставить разрешение на свидание с Тимошенко Юлией, которая находится под стражей в Качановской исправительной колонии номер 54 Харьковской области, дочери обвиняемой — Евгении Тимошенко», — сказано в сообщении. Сама Евгения Тимошенко выразила сомнение в том, что ей удастся добиться свидания с матерью до 10 января. 

Источник: www.ukr.aif.ru


  • Тимошенко,
  • Служба,
  • Камера,
  • Решение,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.