Янукович подписал закон «О Фонде госимущества» Виктор Янукович подписал Закон «О Фонде государственного имущества Украины». Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Законом, в частности, предусмотрено, что ФГИУ ответствен перед Президентом. Определены основные задачи фонда. В частности, предусмотрено, что ФГИУ отчитывается о ходе выполнения программы приватизации. Несколько лет Украина жила без этого закона. Виктор Янукович подписал Закон «О Фонде государственного имущества Украины».Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Законом, в частности, предусмотрено, что ФГИУ ответствен перед Президентом. Определены основные задачи фонда. В частности, предусмотрено, что ФГИУ отчитывается о ходе выполнения программы приватизации. Председатель ФГИУ назначается на должность при согласии ВР и освобождается от должности Президентом. Напомним, что 9 декабря ВРУ приняла Закон «О Фонде государственного имущества Украины», за что проголосовали 246 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовала фракция КПУ. Председатель Комитета ВР по вопросам экономической политики Александр Бондарь отметил, что в принятом законе есть много недостатков, но сказал, что лучше такой закон, чем отсутствие закона. Он напомнил, что много лет в Украине отсутствует закон о Фонде госимущества. Источник: www.ukr.aif.ru ФОНД, Частность, Имущество, Закон, Президент

Янукович подписал закон «О Фонде госимущества»

Янукович подписал закон «О Фонде госимущества»Виктор Янукович подписал Закон «О Фонде государственного имущества Украины». Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Законом, в частности, предусмотрено, что ФГИУ ответствен перед Президентом. Определены основные задачи фонда. В частности, предусмотрено, что ФГИУ отчитывается о ходе выполнения программы приватизации.

Несколько лет Украина жила без этого закона.

Виктор Янукович подписал Закон «О Фонде государственного имущества Украины».Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Законом, в частности, предусмотрено, что ФГИУ ответствен перед Президентом. Определены основные задачи фонда. В частности, предусмотрено, что ФГИУ отчитывается о ходе выполнения программы приватизации. Председатель ФГИУ назначается на должность при согласии ВР и освобождается от должности Президентом.

Напомним, что 9 декабря ВРУ приняла Закон «О Фонде государственного имущества Украины», за что проголосовали 246 из 286 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовала фракция КПУ. Председатель Комитета ВР по вопросам экономической политики Александр Бондарь отметил, что в принятом законе есть много недостатков, но сказал, что лучше такой закон, чем отсутствие закона. Он напомнил, что много лет в Украине отсутствует закон о Фонде госимущества.

Источник: www.ukr.aif.ru

Янукович подписал закон о допуске иностранных военных для учений
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о допуске в 2013 году иностранных воинских подразделений, в том числе из США и России, на территорию страны для участия в международных учениях, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.


  • ФОНД,
  • Частность,
  • Имущество,
  • Закон,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.