Украинская оппозиция рассчитывает получить большинство в новой Раде Депутат, лидер оппозиционной партии «Фронт змин» Арсений Яценюк заявляет, что в ходе переговоров с партиями «Батькивщина» и «Свобода» по выдвижению единых кандидатов в одномандатных округах на парламентских выборах 2012 года принято решение работать в 175 округах из 225. Киев. 4 января. INTERFAX.RU — Депутат, лидер оппозиционной партии «Фронт змин» Арсений Яценюк заявляет, что в ходе переговоров с партиями «Батькивщина» и «Свобода» по выдвижению единых кандидатов в одномандатных округах на парламентских выборах 2012 года принято решение работать в 175 округах из 225. «У нас идут сложные политконсультации. Каждая сила хочет получить большее количество мандатов. Но главное — вообще их получить. На сегодня у оппозиции два подхода: распространиться на все 225 округов, и второй — сконцентрироваться на 150 округах. Мы подсчитали, что нам имеет смысл активно работать в 175 округах, в том числе на востоке», — заявил А.Яценюк в своем интервью, опубликованном на сайте журнала «Фокус». При этом он дал понять, что не намерен переходить к вопросу объединения украинских оппозиционных партий в единую, пока вопрос единых кандидатов в мажоритарных округах не решен. «Давайте сначала решим вопрос по объединению по мажоритарке, а потом перейдем на уровень выше», — отметил А.Яценюк. Источник: www.interfax.ru Округа, Кандидат, Выбор, Решение, Вопрос

Украинская оппозиция рассчитывает получить большинство в новой Раде

Украинская оппозиция рассчитывает получить большинство в новой РадеДепутат, лидер оппозиционной партии «Фронт змин» Арсений Яценюк заявляет, что в ходе переговоров с партиями «Батькивщина» и «Свобода» по выдвижению единых кандидатов в одномандатных округах на парламентских выборах 2012 года принято решение работать в 175 округах из 225.

Киев. 4 января. INTERFAX.RU — Депутат, лидер оппозиционной партии «Фронт змин» Арсений Яценюк заявляет, что в ходе переговоров с партиями «Батькивщина» и «Свобода» по выдвижению единых кандидатов в одномандатных округах на парламентских выборах 2012 года принято решение работать в 175 округах из 225.



«У нас идут сложные политконсультации. Каждая сила хочет получить большее количество мандатов. Но главное — вообще их получить. На сегодня у оппозиции два подхода: распространиться на все 225 округов, и второй — сконцентрироваться на 150 округах. Мы подсчитали, что нам имеет смысл активно работать в 175 округах, в том числе на востоке», — заявил А.Яценюк в своем интервью, опубликованном на сайте журнала «Фокус».



При этом он дал понять, что не намерен переходить к вопросу объединения украинских оппозиционных партий в единую, пока вопрос единых кандидатов в мажоритарных округах не решен. «Давайте сначала решим вопрос по объединению по мажоритарке, а потом перейдем на уровень выше», — отметил А.Яценюк.





Источник: www.interfax.ru

Украинская оппозиция объединяется на выборы в парламент
Представители украинских оппозиционных партий сформируют единый список кандидатов по мажоритарным округам на парламентских выборах 2012 года. Таким образом, они надеются получить большинство в новой Верховной Раде.


  • Округа,
  • Кандидат,
  • Выбор,
  • Решение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: