Осужденный за взрыв в Минске ознакомится с материалами дела Владислав Ковалев, приговоренный к смертной казни за организацию взрыва в минском метро, в среду приступит к ознакомлению с протоколами судебных заседаний, сообщил белорусскому агентству БелаПАН его адвокат Станислав Образей. Владислав Ковалев, Нажать приговоренный к смертной казни за организацию взрыва в минском метро, в среду приступит к ознакомлению с протоколами судебных заседаний, сообщил белорусскому агентству БелаПАН его адвокат Станислав Образей. «По результатам изучения протоколов могут быть подготовлены замечания в Верховный суд», — цитирует агентство слова адвоката. 30 ноября Верховный суд Белоруссии приговорил Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова к расстрелу за совершение теракта в минском метро и ряде других преступлений с использованием взрывных устройств. Источник: www.bbc.co.uk Метро, Агентство, Заседание, СУД, Владислав

Осужденный за взрыв в Минске ознакомится с материалами дела

Осужденный за взрыв в Минске ознакомится с материалами делаВладислав Ковалев, приговоренный к смертной казни за организацию взрыва в минском метро, в среду приступит к ознакомлению с протоколами судебных заседаний, сообщил белорусскому агентству БелаПАН его адвокат Станислав Образей.

Владислав Ковалев, Нажать
приговоренный к смертной казни за организацию взрыва в минском метро, в среду приступит к ознакомлению с протоколами судебных заседаний, сообщил белорусскому агентству БелаПАН его адвокат Станислав Образей.

«По результатам изучения протоколов могут быть подготовлены замечания в Верховный суд», — цитирует агентство слова адвоката.

30 ноября Верховный суд Белоруссии приговорил Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова к расстрелу за совершение теракта в минском метро и ряде других преступлений с использованием взрывных устройств.

Источник: www.bbc.co.uk

Осужденный за взрыв в минском метро подал прошение о помиловании
Фигурант дела о взрыве в минском метро Владислав Ковалев подал прошение о помиловании, передает «БЕЛТА» со ссылкой на заместителя генпрокурора Белоруссии Алексея Стука. Суд приговорил Ковалева к смертной казни.


  • Метро,
  • Агентство,
  • Заседание,
  • СУД,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.