Литвин: Оппозиции не нужно решение о декриминализации статьи Тимошенко В эфире 5канала председатель Верховной Рады заявил, что оппозиции сегодня нужен процесс, а не соответствующее решение. «У меня сложилось впечатление, что для тех, кто называет себя оппозицией не нужно решение, а нужен процесс. Комментируя неудачные попытки декриминализировать статью, по которой вынесен приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, Владимир Литвин отметил, что большинство оппозиционных политиков борются не за свободу для Тимошенко, а за места в избирательных списках. В эфире 5 канала председатель Верховной Рады заявил, что оппозиции сегодня нужен процесс, а не соответствующее решение. «У меня сложилось впечатление, что для тех, кто называет себя оппозицией не нужно решение, а нужен процесс. И давайте скажем откровенно, что борются не за Тимошенко, в значительной мере, кроме самых ярких ее сторонников, а воюют за места в списках и нужен процесс, а не соответствующее решение», — заявил он. «Более того, я хочу сказать, что часть оппозиционеров, выступая ярко и громко за освобождение Тимошенко, после этого поднимают бокалы, и это не большой секрет, за то, что они лишились ключевого конкурента, и что им открылись двери на оппозиционное поле, и делят между собой электорат. Я думаю, что об этом также нужно говорить, чтобы у нас меньше было фарисейства в нашей политической жизни», — считает он. Источник: newsme.com.ua Процесс, Решение, Тимошенко, Оппозиция, Канал

Литвин: Оппозиции не нужно решение о декриминализации статьи Тимошенко

Литвин: Оппозиции не нужно решение о декриминализации статьи ТимошенкоВ эфире 5канала председатель Верховной Рады заявил, что оппозиции сегодня нужен процесс, а не соответствующее решение. «У меня сложилось впечатление, что для тех, кто называет себя оппозицией не нужно решение, а нужен процесс.

Комментируя неудачные попытки декриминализировать статью, по которой вынесен приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, Владимир Литвин отметил, что большинство оппозиционных политиков борются не за свободу для Тимошенко, а за места в избирательных списках. В эфире 5 канала председатель Верховной Рады заявил, что оппозиции сегодня нужен процесс, а не соответствующее решение.
«У меня сложилось впечатление, что для тех, кто называет себя оппозицией не нужно решение, а нужен процесс. И давайте скажем откровенно, что борются не за Тимошенко, в значительной мере, кроме самых ярких ее сторонников, а воюют за места в списках и нужен процесс, а не соответствующее решение», — заявил он.
«Более того, я хочу сказать, что часть оппозиционеров, выступая ярко и громко за освобождение Тимошенко, после этого поднимают бокалы, и это не большой секрет, за то, что они лишились ключевого конкурента, и что им открылись двери на оппозиционное поле, и делят между собой электорат. Я думаю, что об этом также нужно говорить, чтобы у нас меньше было фарисейства в нашей политической жизни», — считает он.

Источник: newsme.com.ua

Бюджет-2012 обменяют в Раде на декриминализацию статьи Тимошенко
Оппозиция с начала декабря неоднократно блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект о декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса.


  • Процесс,
  • Решение,
  • Тимошенко,
  • Оппозиция,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.