Пять человек, в том числе трое детей, погибли в Казахстане… Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан. Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан. «Местным жителем на равнине под снегом обнаружены обмороженные тела: 39-летнего мужчины, 30-летней женщины и троих детей, 2003, 2005, 2007 годов рождения», — говорится в сообщении. Источник: www.rian.ru Ребёнок, Трагедия, Ведомство, Республика, Информация

Пять человек, в том числе трое детей, погибли в Казахстане…

Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан.

Пять человек, в том числе трое детей погибли, замерзнув в степи Жамбылской области Казахстана, сообщила пресс-служба МЧС республики.

По информации ведомства, трагедия произошла во вторник вечером в 30 километрах от села Коктобе, на участке Костабан.

«Местным жителем на равнине под снегом обнаружены обмороженные тела: 39-летнего мужчины, 30-летней женщины и троих детей, 2003, 2005, 2007 годов рождения», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей
В результате столкновения погиб 25-летний водитель Фольксвагена, а также четверо его пассажиров, в том числе трое детей не старше восьми лет. Еще двоих трехлетних детей, а также двух женщин госпитализировали в больницу с различными травмами, сообщает МЧС РК.


  • Ребёнок,
  • Трагедия,
  • Ведомство,
  • Республика,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.