В Горловке загрязнение почв может выйти на уровень чрезвычайной ситуации Городская комиссия города Горловки (Донецкая область) по вопросам ТЭБ и ЧС 3января 2012решила, что состояние могильников и концентрация загрязняющих веществ в почвах и подземных водах по классификационным признакам может выйти на уровень чрезвычайной ситуации. Городская комиссия города Горловки (Донецкая область) по вопросам ТЭБ и ЧС 3 января 2012 решила, что состояние могильников и концентрация загрязняющих веществ в почвах и подземных водах по классификационным признакам может выйти на уровень чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба МинЧС в среду утром со ссылкой на государственное региональное геологическое предприятием «Донецкгеология». Предприятием были выполнены работы по оценке состояния почв и подземных вод в 3-4 квартале 2011 года на территории государственного предприятия «Горловский химический завод», в зоне влияния могильников химических отходов. Источник: newsme.com.ua Могильник, Почва, ЗНАК, Ситуация, Уровень

В Горловке загрязнение почв может выйти на уровень чрезвычайной ситуации

В Горловке загрязнение почв может выйти на уровень чрезвычайной ситуацииГородская комиссия города Горловки (Донецкая область) по вопросам ТЭБ и ЧС 3января 2012решила, что состояние могильников и концентрация загрязняющих веществ в почвах и подземных водах по классификационным признакам может выйти на уровень чрезвычайной ситуации.

Городская комиссия города Горловки (Донецкая область) по вопросам ТЭБ и ЧС 3 января 2012 решила, что состояние могильников и концентрация загрязняющих веществ в почвах и подземных водах по классификационным признакам может выйти на уровень чрезвычайной ситуации.
Об этом сообщает пресс-служба МинЧС в среду утром со ссылкой на государственное региональное геологическое предприятием «Донецкгеология».
Предприятием были выполнены работы по оценке состояния почв и подземных вод в 3-4 квартале 2011 года на территории государственного предприятия «Горловский химический завод», в зоне влияния могильников химических отходов.

Источник: newsme.com.ua

Эксперт: Российская нацвалюта в 2015 году будет слабеть, уже весной ее курс может выйти на уровень 70-80 рублей за доллар
Директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев выразил свою точку зрения относительно дальнейшей динамики курса рубля.


  • Могильник,
  • Почва,
  • ЗНАК,
  • Ситуация,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: